Mayonesa de Papa *

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por L'Amoureux, 27 Jul 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. L'Amoureux

    L'Amoureux Usuario Habitual nvl.3 ★
    1/41

    Registrado:
    7 Nov 2009
    Mensajes:
    13.269
    Me Gusta recibidos:
    10
    papa cocida con una zanahoria cocida
    1 tazita de agua fria
    1 taza de aceite
    1 cucharada de mostaza, sal y pimienta

    Cortar la papa y la zanahoria en trocitos, colocar en la licuadora, agregar
    la mostaza, el poco de agua y el aceite de a poco, cuando se forma una
    pasta con consistencia de mayonesa sazonar con sal y pimienta.

    [​IMG]

    :bananadance:
     
    #1 L'Amoureux, 27 Jul 2011
    Última edición: 28 Jul 2011
  2. Von Matterhorn

    Von Matterhorn Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta recibidos:
    3
    es mas saludable al parecer. pero la consistencia? papas con mayo de papa (?)
     
  3. tonioleiva

    tonioleiva Usuario Casual nvl. 2
    47/82

    Registrado:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    1.446
    Me Gusta recibidos:
    28
    aguante la mayo con ajo :bananadance: pero are esta pa ver que tal sabe!!
     
  4. ewarllino

    ewarllino Usuario Casual nvl. 2
    86/163

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    7.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    wena receta la voy hacer que tal

    oe quen caxa la mayo casera de los locales especialmente fuente alemana es filete nose como la hacen no es la tipica casera
     
  5. CM87PRO

    CM87PRO Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    13 May 2011
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    viejo l de los locales es un polvo qlo que le hechan ene litro de aceite,,, es una mierda.. preparalo en tu casa mejor.. compra kraft
     
  6. Ribon!

    Ribon! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    84.807
    Me Gusta recibidos:
    3
  7. EL_JUANO

    EL_JUANO Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    13 Abr 2009
    Mensajes:
    3.443
    Me Gusta recibidos:
    12
    Caxai q una vez haciendo mayo en la juguera, la juguera se calentó por debajo y la mayonesa kedó con la misma consistencia que la kraft, así como aireada xD
     
  8. #Ɲαснσ

    #Ɲαснσ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    77.684
    Me Gusta recibidos:
    3
    Se agradece
     
  9. el_vakero

    el_vakero Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    4.758
    Me Gusta recibidos:
    2
  10. dathugs

    dathugs Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    26 Oct 2009
    Mensajes:
    796
    Me Gusta recibidos:
    3
    XD......y con pure!!
     
  11. Johel.-

    Johel.- Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    47.986
    Me Gusta recibidos:
    8
  12. bayronddr

    bayronddr Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    esa wea no es mayo es pure de papa kajkajkajkajkajkaj
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas