Escamoles o maicitos. Llamado también caviar de hormiga, ya que se prepara con huevos de este insecto, los cuales pueden comerse fritos con manteca o a las brasas. Las hormigas escamoleras, de México, son bastante agresivas y no se reproducen fácilmente por lo que cada plato de escamoles cuesta bastante caro. Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Sesos de mono. En Guinea este plato es considerado como un manjar. Los sesos de mono se sirven ni bien son sacados del cráneo del animal. Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Balut. Este plato consiste en huevos de pato fertilizados en fase de embrión, cocinados y servidos con la cáscara. En lugares como Vietnam, Camboya y Filipinas, el Balut es un éxito. ATENCION: No apto para estómagos o corazones débiles: Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Sangre de cerdo. Hungría es poseedora de este plato bastante popular entre sus habitantes, el cual consta de huevos hervidos flotando en la sangre de ese animal. Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Grillos verdes Tailandeses al curry. Dicen que los grillos tienen un alto nivel de proteínas y bajo contenido en grasas saturadas, lo cual los hacen muy saludables. Parar preparar este plato, se cocinan estos insectos en el horno hasta que están crujientes y se los coloca luego en una taza con curry. Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Gelatina de pie de vaca. En Polonia es muy popular realizar gelatinas de grasa animal, algo que antes se preparaba para enfrentar al extremo frío de la región y que en la actualidad se convirtió en una tradición.La gelatina de pie de vaca se prepara así: se saca la grasa del pie o de las orejas del animal, se la deja cocinar durante muchas horas junto a gran cantidad de especias, y luego se enfría en la heladera. Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Gusanos de maguey. En México las personas fríen los gusanos de maguey (amarillos y gorditos) con manteca y los sirven en tacos con salsa picante. Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Semen de caballa. Tiene una textura cremosa. Quienes han probado este plato dicen que su sabor es suave. !! Amigos, una caballa no es una yegua, es un PEZ xD Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Kaolin.En varias regiones de África y China se consume este un mineral semi rocoso. En China se lo utiliza como condimento luego de molerlo y en África se lo consume directo desde la tierra al lamer el bloque de mineral. Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Arañas de Camboya. En Camboya forman parte de la tradición culinaria y se las sirve crujientes por fuera y jugosas por dentro. El proceso de preparación es sencillo: se atrapa la araña (la cual debe tener un determinado tamaño), aún vivas se las espolvorea con harina, ajo y sal y luego se las fríe en aceite hirviendo. Por último, se las sirve en un plato en forma de pirámide. Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Dedos de mono. Así como en Camboya las arañas son muy consumidas, en Indonesia pasa lo mismo con los dedos de mono. Éstos se fríen en aceite hirviendo y se los sirve como copetín antes de la comida principal. Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Voldkalix.Una especie de helado con sabor a vodka que tiene un escorpión en su interior. Dicen que para esta comida los escorpiones son criados para su consumo y que tienen muchos beneficios para la salud, además de ser afrodisíacos. Tambien hay en pituletas (algo así como un dulce cóyac) Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Lutefisk. Es una comida tradicional de los países nórdicos, que se hace con pescados blancos secos, preparados con soda y a lo largo de un tratamiento bastante particular que dura varios días, el cual los convierte en una especie de gelatina. Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Y FINALMENTE... Casu marzu. Es un queso pecorino sardo elaborado gracias a la acción digestiva de las larvas de la mosca del queso, Piophila casei, las cuales se introducen en el queso y producen niveles altos de fermentación. Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Sería... la del pato me dejó mal. La del queso también =X PD: Si tení un mal día y vai a mandar mierda, anda al baño y tírala por el water plis... Ah, se me olvidaba.. la fuente es de Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Saludos!
que asco weon, ni cagando comeria esas weas xD yo cacho que al ver esos platos de frente darian puras ganas de vomitar xD
q buen menu socio...como puede esa gente comer esas huevadas..en discovery travel..sale un waton ql q prueba todas esas mierdas portodo el mundo,, cuando paso por chile...probo la prieta..y la diuka de caballo...jajajaja.....buen tema...