APORTAZO! 100 alimentos y productos que no engordan

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por .-[D]ogo[D]esign, 10 Oct 2011.

  1. .-[D]ogo[D]esign

    .-[D]ogo[D]esign Usuario Casual nvl. 2
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    Comer alimentos bajos en calorías que, a la vez, den placer por su sabor, es un deseo que puede hacerse realidad. ¿de qué manera? teniendo en cuenta los 100 alimentos más ricos que pueden integrar una dieta adelgazante. divididos segun su valor calórico, usted podrá elegir el que más le guste… ¡todos hacen bien a su dieta!


    0 A 30 CALORIAS


    La posibilidad de darse un gusto todos los días comiendo algo rico se llama flexibilidad. la única condición para hacer uso de ese permiso es comer moderadamente, midiendo el tamaño de la porción.



    1.-TÉ VERDE: 0 CALORÍAS


    2.- PICKLES EN VINAGRE (100 G): 10 CALORÍAS


    3.- AZUCAR BLANCO (1 CDITA): 20 CALORÍAS


    4.- AJO (1 DIENTE): 10 CALORÍAS


    5.- ACELGA (5 HOJAS): 25 CALORÍAS


    6.- GASEOSAS LIGHT: MENOS DE 2 CALORÍAS


    7.- PEPINO (1/2 UNIDAD MEDIANA): 15 CALORÍAS


    8.- PALMITOS (4 UNID.): 25 CALORÍAS


    9.- CAFE SIN AZUCAR INSTANTÁNEO TORRADO (1 TAZA): 2 CALORÍAS


    10.- LECHUGA (1 PLANTA CHICA): 15 CALORÍAS


    11.- APIO (1 TRONCO MEDIANO): 20 CALORÍAS


    12.- PEREJIL (1 CDA. SOPERA): 4 CALORÍAS


    13.- OBLEA DE VAINILLA (UNIDAD): 25 CALORÍAS DE CHOCOLATE: 40 CAL


    14.-CHAMPIÑONES FRESCOS (MEDIA TAZA): 30 CALORÍAS


    15.- TOMATE(1 UNIDAD): 30 CALORÍAS


    16.- COLIFLOR (1 PLATO TAMAÑO POSTRE: 30 CALORÍAS


    17.- LIMÓN (1 UNIDAD CHICA): 30 CAL


    18.- MELÓN(1 RODAJA FINA): 30 CAL


    19.- ESPINACA (100 G/ 15 HOJAS): 30 CALORÍAS



    30 A 80 CALORIAS


    Use platos grandes para comer ensaladas de verduras, crudas y cocidas. aderece sólo con una cucharada sopera de mayonesa light o aceite.


    20.- YOGHURT DESCREMADO (1/2 POTE): 35 CALORÍAS


    21.- ZANAHORIA (1 UNIDAD CHICA): 40 CALORÍAS


    22.- TURRÓN CHICO: 50 CAL


    23.- FRUTILLAS (5 UNID.MEDIANAS): 40 CAL


    24.- MANDARINA (1 UNIDAD CHICA): 45 CALORÍAS


    25.- MERMELADA SIN AZÚCAR (2 CDAS. SOPERAS): 60 CALORÍAS


    26.- ZAPALLO (2 RODAJAS FINAS): 60 CALORÍAS


    27.- PIÑA (1/2 TAZA): 50 CALORÍAS


    28.- COYAC “BOLITA” (UNIDAD): 40 CALORÍAS


    29.- BRÓCCOLI (1 PLATO TAMAÑO POSTRE): 40 CAL


    30.- QUESO CREMA UNTABLE (1 CDA SOPERA): 40 CAL


    31.- HELADO PALITO DE AGUA (1 UNIDAD): 60 CALORÍAS


    32.- MAYONESA (1 CDA. SOPERA): 50 CAL


    33.- MORRÓN (1 UNIDAD MEDIANA): 50 CAL


    34.- GOLOSINA CUBIERTA DE CHOCOLATE, CON RELLENO (1 UNIDAD): 60 / 115 CAL


    80 A 120 CALORIAS


    Utilice platos chicos para servir los alimentos más calóricos y poder controlar así el consumo de carnes, postres y pastas no light.


    35.- PAN DE SALVADO (1 REBANADA): 60 CAL


    36.- BARRA DE CHOCOLATE AMARGO PARA TAZA (UNIDAD DE 15 G): 85 CAL


    37.- CAMARONES (100 G): 90 CALORÍAS


    38.- MANÍ (10 UNIDADES): 85 CALORÍAS


    39.- GOMITAS DE FRUTA (DE GELATINA AZUCARADAS, 3 UNIDADES): 95 CALORÍAS


    40.- ALMENDRAS (5 UNIDADES): 90 CAL


    41.- PLÁTANO (1 U. CHICA): 100 CALORÍAS


    42.- PAPA (1 UNIDAD CHICA): 90 CALORÍAS


    43.- OBLEA CUADRADA CUBIERTA CON CHOCOLATE (1 UNIDAD): 100/120 CALORÍAS


    44.- UVAS (1 RACIMO CHICO): 90 CALORÍAS


    45.- CARAMELOS MASTICABLES (5 UNID): 100 CALORÍAS


    46.-CUADRADOS DE MANJAR (2 UNIDADES): 100 CAL


    47.- BLANDOS DE MANJAR, MANÍ, CAFÉ O CHOCOLATE, CON O SIN

    RELLENO (3 UNIDADES): 120 CAL



    48.- BARRA DE CEREAL LIGHT (1 UNIDAD): 60–70 CAL


    49.- HELADO DIET (1 POTE INDIVIDUAL): 60–80 CAL


    50.- CEREZAS (1/2 TAZA): 65 CAL


    51.- PAN DE MOLDE BLANCO (1 REBANADA): 70 CAL


    52.- PERA (1 UNIDAD): 70 CAL


    53.- PASAS DE UVA (1 CDA. SOPERA): 70 CAL


    54.- MIEL (1 CDA. SOPERA): 70 CAL


    55.- LECHE CHOCOLATADA (1/2 TAZA): 75 CAL


    56.- POMELO (1 UNIDAD MEDIANA): 80 CAL


    57.- HUEVO (1 UNIDAD): 80 CAL


    58.- BOCADITO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANJAR (2 UNIDADES): 80 CAL


    59.- CHOCLO (1 UNIDAD CHICA): 80 CAL


    60.- TORTILLA DE RESCOLDO SIN CHICHARRONES (1 UNIDAD CHICA): 80 CAL



    120 A 160CALORIAS

    NO es posible bajar de peso en una semana ni obtener resultados perdurables con cualquier dieta “express”. Lo efectivo es concentrarse en el cambio alimentario y de estilo de vida.


    61.- BOMBÓN DE CHOCOLATE RELLENO CON PASTA DE MANÍ O ALMENDRA (UNIDAD): 100 CALORÍAS



    62.- TRUTRO DE POLLO SIN PIEL (1 UNIDAD):125 CAL


    63- BOMBÓN DE CHOCOLATE Y NOUGAT (2 UNIDADES): 140 CAL


    64.- ATÚN EN AGUA (100 G): 125 CALORÍAS


    65.- BARRA DE CHOCOLATE CON LECHE Y MANÍ (UNIDAD): 140 CAL


    66.-FLAN LIGHT (1 POTE INDIVIDUAL): 130 CAL


    67.- GASEOSA COMÚN (1 LATA): 140 CALORÍAS


    68.- MOSTAZA (100 G): 135 CALORÍAS


    69.- ACEITE (1 CDA. SOPERA): 135 CAL 1 CDA TAMAÑO POSTRE: 90 CAL


    70.- POLLO GANSO (2 RODAJAS FINAS): 100 CALORÍAS


    71.- MAGDALENAS (1 UNIDAD): 100 CALORÍAS


    72.- BOMBÓN HELADO EN PALITO (1 UNIDAD): 115 CALORÍAS


    73.- CARAMELOS ÁCIDOS SIN RELLENO (5 UNIDADES): 117 CALORÍAS


    74.- MEDALLÓN DE MENTA Y CHOCOLATE ( 2 UNIDADES): 120 CALORÍAS


    75.- SEMILLAS DE GIRASOL TOSTADAS Y/O SALADAS (PAQUETE DE KIOSCO): 120 CALORÍAS


    76.- DULCE DE MEMBRILLO DIET (1 PORCIÓN TAMAÑO CASSETTE): 120 CALORÍAS


    77.- MANZANA (1 UNIDAD MEDIANA): 120 CALORÍAS


    78.- GALLETAS DULCES SIMPLES (5 UNIDADES): 120 CALORÍAS


    79.- QUESO CREMA UNTABLE (1 CDA. SOPERA): 120 CALORÍAS


    80.- GRANOLA (2 CUCHARADAS): 120 CALORÍAS


    81.- BEBIDAS DEPORTIVAS (BOTELLA DE 500 CM3): 120 CALORÍAS


    82.- 1 COPA DE VINO TINTO 500 CM3 144 CALORÍAS


    83.- BIZCOCHUELO (1 CUADRADITO): 150 CALORÍAS


    84.- KETCHUP (100 G):150 CALORÍAS


    85.- POSTRE DE LECHE COMÚN (1 POTE INDIVIDUAL): 150 CALORÍAS


    86.- ENSALADA DE FRUTAS EN LATA (1 TAZA): 150 CALORÍAS



    160 A 200 CALORIAS


    Hay que alimentarse de manera sana y moderada durante todo el año y realizar una actividad física que nos resulte agradable.


    87.- HAMBURGUESA VACUNA LIGHT (1 UNIDAD): 160 CALORÍAS

    88.- PATÉ DE FOIE (100 G): 200 CAL


    89.- TALLARINES (100 G COCIDOS): 165 CAL


    90.- SARDINAS (1 LATA DE 100 G): 200 CAL


    91.- ALFAJOR LIGHT (1 UNIDAD): 170 CALORÍAS


    92.- PIZZA CASERA CON MOZZARELLA MAGRA (1 PORCIÓN): 200 CAL

    93.- FLAN DE VAINILLA CON CARAMELO (1 POTE INDIVIDUAL): 190 CALORÍAS


    94.- QUESO FRESCO O CUARTIROLO DIET (100 G): 200 CAL


    95.- NUEZ (4 UNIDADES): 200 CALORÍAS


    96.- CABRITAS (1 TAZA): 200 CAL



    200 A 250 CALORIAS


    97.- MANJAR LIGHT (4 CDAS. SOPERAS): 210 CAL


    98.- JAMÓN COCIDO COMÚN (100G): 220 CALORÍAS MAGRO: 120 CAL


    99.- TARTA DE MANZANA (1 PORCIÓN CHICA): 220 CALORÍAS


    100.- PAN DE PASCUA (1 RODAJA CHICA): 250 CALORÍAS

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    PARTE UNO: http://www.revistabuenasalud.cl/parteuno
    PARTE DOS: http://www.revistabuenasalud.cl/partedos
     
  2. *LuN!T@*

    *LuN!T@* Usuario Habitual nvl.3 ★
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    el tema esta muy completo..me encanto diego .....:weena:
     
  3. Arwєn Uηdoмiєl ♥

    Arwєn Uηdoмiєl ♥ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    Está completisimo, se podría adherir.. Gracias por la info :)
     
  4. Pauli678

    Pauli678 Usuario Casual nvl. 2
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    Muchas gracias por la info :) eso si hay que recordar que las calorias no son lo más importante de los alimentos, sino su composicion, no es lo mismo consumir algo que tiene 100 calorias, pero que sean aportadas por proteinas, a 100 calorias provenientes de las grasas, así que ojo con eso :)
     
  5. chicogrungero

    chicogrungero Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
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    Obvio que los alimentos no engordan, engorda el que se los come xD
     
  6. Fuckencia

    Fuckencia Usuario Nuevo nvl. 1
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    wuena!




    bueno todo alimento engorda en exceso pero el tema esta muy bueno, te amo con toda mi grasa.

    gracias.
     
  7. Luna009

    Luna009 Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Buena información. Gracias!
     
  8. blood20

    blood20 Usuario Nuevo nvl. 1
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    buena info se agradece infinitamenteee
     
  9. Aleciita!!

    Aleciita!! Usuario Habitual nvl.3 ★
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    excelente aporte
     
  10. Polaris

    Polaris Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    jajajajaj sipo,no se saca na con creer que la mayo no engorda por ejemplo,y no falta el o la idiota que usa ese pretexto para comerse 10 kilos de mayonesa xddd,y en chile no faltan :nonono:

    Esta weno el tema! :)
     
  11. antena19

    antena19 Usuario Casual nvl. 2
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    wenaaaaaaaaaa.. :D gracias!
     
  12. Rubikarts.-!

    Rubikarts.-! Usuario Habitual nvl.3 ★
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    buena info!!!

    picles babas xD