Goulash de carne

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Kazu~, 12 May 2013.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    17/41

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    31.023
    Me Gusta recibidos:
    2

    [​IMG]


    Ingredientes
    1 ½ Kg. de carne cortada en trozos de 2 cm. (tipo punta de picana, posta, etc)

    2 cucharadas de aceite

    1 cebolla picada muy fina

    1 diente de ajo (opcional)

    1 pimiento en tiras

    1 hoja de laurel

    1 cucharada de perejil

    1 taza de vino blanco

    1 cucharada de harina

    1 taza de agua hirviendo

    1 taza de salsa de tomates

    Sal y pimienta.

    Preparación:

    -En una olla calentar el aceite y freír la cebolla y el ajo, una vez dorada agregar la carne, cocinar por 5 minutos.
    -Una vez dorada la carne, mantener a fuego medio y adicionar la cucharada de harina, revolver bien y agregar la taza de agua, incorporar muy bien.
    -Agregar el vino y el resto de los ingredientes, mezclar bien y cocinar por 25 minutos. Finalmente agregar la salsa de tomates y hervir por 5 minutos.
    -Servir muy caliente sobre puré, arroz o fideos, espolvoreado de perejil picado.
     
  2. LadronDeMiCorazon

    LadronDeMiCorazon Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    3.817
    Me Gusta recibidos:
    6
  3. Baam

    Baam Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    28.181
    Me Gusta recibidos:
    12
    mmmmm mas difícil aun.
     
  4. claus68

    claus68 Ex Super Moderador Forever
    697/812

    Registrado:
    26 May 2011
    Mensajes:
    95.945
    Me Gusta recibidos:
    155
    se antoja, gracias por la receta amiga!:weena:
     
  5. ~Shark.-

    ~Shark.- Moderador
    697/812

    Registrado:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    59.357
    Me Gusta recibidos:
    46
    Pta me dio hambre a esta hora :c
     
  6. Khanu00

    Khanu00 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    232/244

    Registrado:
    13 Sep 2008
    Mensajes:
    12.909
    Me Gusta recibidos:
    290
    a esta me apunto ahora mismo excelente aporte
     
  7. Aika.

    Aika. Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    72.206
    Me Gusta recibidos:
    2
    Esta cabra me tinca que es seca para la cocina :lol:
     
  8. cruzado1

    cruzado1 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    10.328
    Me Gusta recibidos:
    2
    pta algo rico pero dificil :(
     
  9. young3r

    young3r Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    2
    buen guiso estofado, haganlo queda bueno
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas