3-7 La UC debuta en Copa Chile con sólida victoria ante Unión Española

27 Jul 2009
    9.921
    5
    La UC debuta en Copa Chile con sólida victoria ante Unión Española

Los cruzados mostraron buenas individualidades y sólido trabajo en mediocampo para derrotar por 2-1 a los hispanos en el Grupo 4.

La UC venció sólidamente a Unión Española en Copa Chile.

Universidad Católica partió con el pie derecho el segundo semestre en el fútbol chileno, luego de derrotar con solidez a Unión Española por 2-1 en San Carlos de Apoquindo, por el Grupo 4 de la Copa Chile.

De hecho, ya en los primeros minutos la UC intentaba con disparos de Fernando Cordero y Milovan Mirosevic, quienes no fueron efectivos en el último metro.

Por su parte, los de Santa Laura respondieron con remates de Francisco Castro y Patricio Rubio, quizás los más peligrosos del equipo de José Luis Sierra, encontrando la sólida respuesta de Fabián Cerda, titular en los de la franja por el lesionado Cristopher Toselli.

Pese a lo entretenido del encuentro, la falta de precisión, que también mostraron otros como Michael Ríos y Matías Abelairas, provocaron que la primera mitad no viera gol alguno en el marcador.

En la segunda mitad, en tanto, la UC salió a presionar más el área defendida por Diego Sánchez, quien comenzó a alzarse como figura del partido.

Y por lo mismo los cruzados debieron "recurrir" a un golazo para abrir el marcador, todo a través de un disparo desde fuera del área de Alvaro Ramos (68') que Sánchez intentó desviado de manera desesperada.

Cuatro minutos después, y cuando Unión Española intenta despertar del tanto marcado en contra, sería Matías Jadue, en solitario y con colocado cabezazo, el que anotaría la segunda cifra para el equipo de un -ahora tranquilo- Martín Lasarte.

De hecho, y pese a que Patricio Rubio descontó a través de lanzamiento penal (81'), la victoria cruzada no estuvo mayormente en duda, terminando el duelo en un 2-1 a favor de los de San Carlos de Apoquindo.

Con este resultado, y luego de un final donde comenzaron a golpearse jugadores locales y de Unión Española, la UC gana su primer partido de la segunda parte del año, queda como líder del Grupo 4 de Copa Chile junto a Palestino y, lo más importante, suma tranquilidad de cara a un semestre que tendrá el Torneo de Apertura 2013-2014 y la Copa Sudamericana.

Latercera

2. kNSK8!

87/163

27 Jul 2009
    9.921
    5
    Bien Capitán. Mostrándole lo que es el respeto a muertos aparecidos que hace 1 año barrían potreros. :lol: ¡Aguante Católica mierda!