Bueno gente, aquí les traigo mi 3ra "receta", como siempre bien sencilla. Este adobo es ideal para aplicarselo a esa carne a la cual no sabias como hacerla algo distinto y delicioso. Espero que les guste. Aderezo a las finas Hierbas. Este aderezo es ideal para adobar carnes ya sean rojas o blancas. Costillas de cordero, costillar de cerdo, pechugas de pollo, Bistec, etc, usted verá a que se lo pone. Ingredientes: 1 cucharada de cada una de las hierbas que observan a continuacion (Pueden ser frescas o esas en bolsitas) 1/4 de taza de aceite de oliva (La mitad de la mitad) y 4 dientes de ajo finamente picados Ahora lo facil Colocar los 4 dientes de ajos picados en un tazón pequeño junto con las hierbas y el aceite de oliva. Revolver hasta unir todos los ingredientes y adobar con esta mezcla la carne de su elección Se recomienda dejar reposar con la mezcla unos 20 minutos antes para impregnar mejor los sabores. Eso es todo estimados, pronto les dejaré otra receta rápida y facil para que la puedan disfrutar. Saludos.