Adobo "A las Finas Hierbas"

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by AlexLuxtus, May 6, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexLuxtus

    AlexLuxtus Usuario Habitual nvl.3 ★
    212/244

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    11,304
    Likes Received:
    5
    Bueno gente, aquí les traigo mi 3ra "receta", como siempre bien sencilla. Este adobo es ideal para aplicarselo a esa carne a la cual no sabias como hacerla algo distinto y delicioso. Espero que les guste.

    Aderezo a las finas Hierbas.

    Este aderezo es ideal para adobar carnes ya sean rojas o blancas. Costillas de cordero, costillar de cerdo, pechugas de pollo, Bistec, etc, usted verá a que se lo pone.

    Ingredientes:

    1 cucharada de cada una de las hierbas que observan a continuacion
    (Pueden ser frescas o esas en bolsitas)


    [​IMG]
    1/4 de taza de aceite de oliva (La mitad de la mitad) y 4 dientes de ajo finamente picados

    [​IMG]


    Ahora lo facil

    Colocar los 4 dientes de ajos picados en un tazón pequeño junto con las hierbas y el aceite de oliva. Revolver hasta unir todos los ingredientes y adobar con esta mezcla la carne de su elección

    Se recomienda dejar reposar con la mezcla unos 20 minutos antes para impregnar mejor los sabores.


    Eso es todo estimados, pronto les dejaré otra receta rápida y facil para que la puedan disfrutar.
    Saludos.
     
  2. SHUMER

    SHUMER Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    275
    Likes Received:
    0
    gracias por compartir
     
  3. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    31,023
    Likes Received:
    2
    que rico para la carne al horno *Q*¨me dio hambre !! se agradece =)
     
  4. deskarao

    deskarao Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    15,661
    Likes Received:
    1
    vale,, vale
     
  5. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    49,583
    Likes Received:
    108
Thread Status:
Not open for further replies.