Ingredientes - Pan de molde (Blanco, ojalá) - 3/4 taza de leche - 2 huevos - Vainilla líquida - Canela en polvo - Mantequilla - Sal Preparación Mezclamos bien todos los ingredientes, excepto el pan y la mantequilla. Póngale vainilla y canela a gusto... la sal, un poquito no más Debes macerar bien el pan en la mezcla Una vez que hemos mezclado bien, remojamos el pan en la mezcla: Remojamos bien el pan, hasta que absorba toda la mezcla y luego ponemos a calentar un sartén con un poco de mantequilla, para dorar las tostadas. Hasta que se absorba todo las doramos sólo un poco Y al horno ojalá a 400º Cuando las tostadas estén ya doradas por ambos costados, calentamos el horno a su temperatura máxima y las metemos por un tiempo aprox de entre 12 a 15 min. El paso del horno es bien importante, porque permite que el huevo y la leche se cocinen totalmente, dejando un exquisito sabor en el pan y hace que, además, las tostadas queden bien crujientes retiramos del horno y a disfrutar de las tostadas a la francesa. Puedes acompañarlas con azucar flor, miel de palma, salsa de chocolate o lo que se te ocurra Pd: en todo el proceso me demoré nada más que 20 min. y Ojo, también puedes prender el horno mientras comienzas a mezclar los ingredientes, así puedes alcanzar una mayor temperatura.
Para tomar desayuno asi tendria que levantarme a las 5 de la mañana y hacer las weas, igual se agradece
las he preparado varias veces y son geniales para salir de la rutina al desayuno o para sorprender a la pierna suave XD