Las toxinas que se implantan en los cultivos de alimentos transgénicos para matar plagas están llegando al torrente sanguíneo de las mujeres y a los bebés no nacidos, ha revelado una alarmante investigación. Un estudio señala que en el 93 por ciento de las muestras de sangre tomadas de mujeres embarazadas en el 80 por ciento de los cordones umbilicales dieron positivo por rastros de toxinas. Millones de hectáreas en América del Norte y del Sur están plantadas con maíz transgénico que contiene las toxinas, con el que se alimenta en grandes cantidades al ganado en todo el mundo. Sin embargo, ahora está claro que las toxinas para matar plagas de los cultivos están llegando a los seres humanos y a los bebés en el vientre materno al parecer por los alimentos. No se sabe cuál es el daño que esto causa, pero se especula que podría llevar a alergias, cáncer o incluso aborto involuntario. Hasta la fecha la industria siempre ha argumentado que si estas toxinas fueron comidas por animales o seres humanos, serían destruidas en el intestino y serían expulsadas fuera del cuerpo, no causando daño alguno. Autoridades de inocuidad de los alimentos en Gran Bretaña y Europa han aceptado estas garantías sobre la base de que los cultivos transgénicos efectivamente no son diferentes a los producidos con métodos convencionales El nuevo estudio fue llevado a cabo por médicos independientes en el Departamento de Obstetricia y Ginecología de la Universidad de Sherbrooke Centro Hospitalario en Quebec, Canadá. Tomaron muestras de sangre de 30 mujeres embarazadas y 39 no embarazadas. Fueron en busca de restos de los plaguicidas asociados con el cultivo de alimentos transgénicos. Estas incluyen las toxinas llamadas Bt, que se implantan mediante técnicas de modificación genética en el maíz y otros cultivos. Huellas de la toxina Bt se encontraron en la sangre del 93 por ciento de las madres embarazadas 28 de un total de 30. También se encontró en el 80 por ciento de los cordones umbilicales 24 de los 30 . En el grupo de no embarazadas, los rastros se encontraron en la sangre del 69 por ciento 27 de los 39. Se cree que la toxina entra en el cuerpo humano como resultado de comer carne, leche y huevos de animales de granja alimentados con maíz GM. El equipo canadiense dijo a la revista científica Toxicología reproductiva: Este es el primer estudio que pone de relieve la presencia de los plaguicidas asociados a los alimentos modificados genéticamente en la sangre de las mujeres materna, fetal y no embarazadas. fuente:http://es.sott.net/article/6631-Est...inados-con-toxinas-de-organismos-transgenicos PD:ESTOS NO SON LOS UNICOS CONTAMINANTES QUE SE HAN REGISTRADOS EN FETOS DE HECHOS NO SON LOS PRIMORDIALES