El chocolate y el vino son dos de las cosas que más amamos las mujeres. Por lo que nada nos puede impedir consumir un poco un par de veces por semana, y más ahora, que la ciencia asegura que contienen un componente que ayuda a rejuvenecer las células. Según cuenta el sitio “Código Nuevo”, un grupo de investigadores de las universidades inglesas de Exeter y Brighton, descubrieron que el vino tinto y el chocolate puro contienen “Resveratrol”, un componente que ayudaríacontra el envejecimiento de las células. El estudio fue publicado en la revista científica BMJ Cell Biology, y afirma que el Resveratrol se encuentra en los arándanos, el vino tinto, el chocolate puro y las uvas rojas. Los científicos crearon este componente y lo aplicaron a células viejas que perdieron esa capacidad de regenerarse y observaron cómo se rejuvenecían y se hacían parte del organismo. “Este es un primer paso para tratar de hacer que las personas vivan vidas normales, pero con salud para toda la vida”, dice Harries, uno de los científicos a cargo, a lo que la Doctora Eva Latorre agrega que “repetí los experimentos varias veces y en cada caso las células se rejuvenecieron. Estoy muy entusiasmada con las implicaciones y el potencial de esta investigación”. Fuente: http://www.biut.cl/salud/2017/11/se...ino-tinto-ayudarian-contra-el-envejecimiento/
Si eres mujer, ¿por qué tu nick es Diego? Ojo, que no es exactamente el chocolate, sino el cacao que contiene.
Buena oxigenación de la sangre, + PH neutro inclinado a alcalino la mayor parte del tiempo y buenas dosis de anti oxidantes son vuestro pasaje hacia una vejez jovial. Tener en cuenta que no cumple su propósito cualquier vino o cualquier chocolate, esas basuras que te venden en producción masiva por lo general vienen contaminados y obedecen a sucedáneos!, según entiendo hay frutos secos que son mejores fuentes de esto, sin embargo el chocolate de seguro que es el mas sabroso Saludos.
Pero si esto se sabe hace 'ene' tiempo, y como dijeron indirectamente arriba, mientras más puro (que por lo general, es más amargo), mejor. No por nada es más caro. P.D. Otra de las razones del porqué el chocolate es bueno, es que posee pequeñas porciones de ciertos cannabinoides... así es... los mismos componentes 'diabólicos' que posee el cannabis. P.P.D. Por cierto, aprovechen de comer chocolate mientras puedan, porque según leí en una noticia, tiempo atrás, el precio del cacao subirá (me acuerdo bien, porque me vino depresión ).
Por muy amargo que sea el cacao, me tomo una tacita para la once. ¿Cual es esa información? para alcanzar a acaparar lo suficiente.
Trato de buscar la noticia, pero no la encuentro, pues como dije anteriormente, lo leí tiempo atrás (aunque ahora recalco que lo leí hace MUCHO tiempo atrás XD); pero recuerdo, eso sí, que el aumento del precio tenía que ver con un descenso en la producción (te repito que lo recuerdo, porque me dio depresión ). En fin... buscando algo un poco más reciente (tratando de buscar la noticia), tal parece que el precio debería mantenerse, al menos por un tiempo, así que (a menos que me haya saltado algo, en mi búsqueda flash) no tendremos la necesidad de acaparar nada por el momento XD P.D. Tacho el P.P.D. del post anterior para no alarmar a nadie XD