Antes si te registrabas en la pagina de almacen aparecian los precios, pero ahora no los pillé, lo mejor es contactarlos por correo
Como Dato que aun no se publica XD. el 14 de Noviembre en Truf van a estar haciendo "Cerveza en Vivo" o sea van a hacer una coccion de cerveza a la que todos pueden ir y hacer preguntas, creo que costará $5000 entrar y viene con un schop de regalo. XD, para el que quiera aprender.
en marzo me ire a vivir con un amigo y ya lo tenemos planeado, que bacan todo este mundo de la cerveza
es muy interesante el tema y dan ganas de ponerle, pero me acuerdo que vivo en chillán y en este pueblo qlo no hay donde comprar nada y se me pasa
oohh excelente.. mi mujer, es agronoma y hace rato que quiere hacer cerveza propia, pero por motivos financieron no hemos podido a hacerlo.... el video,, la raja.. saludos y yo como chelero de corazon.. a morir con la idea jajaja... saludos.
Hola, mi primera experiencia fue mas o menos... ayer hice el mosto, lo coci y ahora esta fermentando.... compre un kits para 20 litros de amber ale.... pero tengo una gran duda... la densidad inicial fue 1.020 (tenia que ser 1.048) y luego de la coccion 1.045 ( tendria que ser 1.056) ....nada que ver con las densidades de la receta.... alguien sabe porke ??????????????? quizas fue porque no se molieron bien los granos de cebada !!!?????
Que envidia jaja, yo solo compro en http://www.beervana.cl, pero si o si creo que entrare en el mundo de hacer cerveza'' saludos
wen dato! igual me quea re lejo el truf... por eso deje de ir... ademas al tiempo se abrieron hartos locales para tomar chelas artesas en el centro
cuando ud mide la densidad hay una escala de correcion de acuerdo a la temperatura de su muestra..http://www.cervezadeargentina.com.ar/articulos/correcion-densimetro.html aqui hay una pagina que le puede ayudar aunque creo que el problema puede ser de cantidad de agua mas que de usar el corrector de densimetro,,,saludos¡¡¡