Charquicán Ingredientes: (receta para cuatro personas) 1 kg de papas 250 gras de zapallo 1 cebolla 1/2 kilo de carne molida 1 tomate 100 gras de porotitos verdes 1 zanahoria aji de color sal, ajo, pimienta 250 gras de choclo picado Preparacion; Cocer las papas peladas y el zapallo, porotitos verdes, y choclo en agua con sal. Luego en una sarten freir la cebolla picada finita con el tomate, zanahoria rallada, ajo, pimienta y la carne molida. Agregar esta mezcla a las papas molidas junto con la verdura y revolver todo muy bien. Servir acompan~ado de ensaladas de repollo con aceitunas, o tomates con cebollas. Si se desea, al momento de servir le puede poner encima al charquican aji de color derretido en aceite caliente (optativo) Saludos !
es rico ^^ Lo puedes hacer con carne, pollo, cochayuyo o carne de soya Aunque también funciona con caballa o jurel
haa bkn, yo nunka e comido esto, debe ser riko... oie ta wena la idea... vamos a ver si algun dia se pone en practica... Saludos...