Fondue de Chocolate Frio [POSTRE]

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por cover, 12 Ene 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. cover

    cover Usuario Nuevo nvl. 1
    197/244

    Registrado:
    9 Sep 2008
    Mensajes:
    793
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]


    Ingredientes

    Salsa de Chocolate
    Coco Rallado
    150 gr. de almendras
    2 plátanos grandes
    1/2 melón calameño
    2 ciruelas
    1 pera
    1 trozo de sandía

    Preparación

    1. En un plato grande colocar en el centro la Salsa de Chocolate y el Coco Rallado .
    2. Alrededor del plato poner las frutas de la estación que más le gusten. En este caso, poner los plátanos en redondelas, las ciruelas en gajos, la pera en tiras, las almendras tostadas enteras y la sandía y el melón en cubitos.
    3. Servir con palos de brochetas para ir pinchando la fruta y untarla en la Salsa de Chocolate y el Coco Rallado.
    4. También puede ir variando de salsa y probar con la Salsa de Caramelo, Salsa de Frambuesa y Salsa de Frutilla.


    Espero que les haya gustado y buen provecho =)

    saLudos!!!!!!!!!!!
     
    #1 cover, 12 Ene 2010
    Última edición por un moderador: 12 Ene 2010
  2. **MITISAN**

    **MITISAN** Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    19 Mar 2009
    Mensajes:
    22.505
    Me Gusta recibidos:
    65
    se agradece
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas