Como hacer lasagna

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by Reekstayla!, May 2, 2010.

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  1. Reekstayla!

    Reekstayla! Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Ingredientes

    • 1 libra de carne molida de res
    • 1 huevo, batido
    • 2-1/2 tazas de queso mozzarella parcialmente descremado y de baja humedad KRAFT Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese, cantidad dividida
    • 1 envase (15 oz) de queso ricotta al natural parcialmente descremado POLLY-O Natural Part Skim Ricotta Cheese
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida
    • 1/4 taza de perejil fresco picado
    • 1 frasco (26 oz) de salsa para espagueti
    • 1 taza de agua
    • 12 láminas de pasta para lasaña, sin cocer
    Sigue estos simple pasos:

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    1. Precalienta el horno a 350º F (175º C). Mezcla la ricota con 11/4 taza del queso mozzarella, 1/4 taza del queso parmesano, el perejil y el huevo, hasta que estén bien mezclados.
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    2.Vierte la salsa para espaguetis sobre la carne molida en la sartén. Vierte el agua en el frasco de salsa vacío, agita bien. Vierte en la sartén; revuelve hasta que esté bien mezclada. (Esto rendirá alrededor de 5 tazas de salsa.) Al usar agua para "limpiar" el frasco, te asegurarás de usar hasta la última gota de la deliciosa salsa.
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    3. Coloca 1 taza de la salsa de carne en el fondo de una fuente para horno de 13x9 pulgadas (33x23 cm). (De esta manera la pasta no se pegará al fondo).
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    4. Haz una capa con 3 hojas de lasaña, 1/3 de la mezcla de ricota y 1 taza de la salsa de carne. Repite las capas 2 veces más. Completa con las 3 hojas de lasaña restantes y la salsa. Nuestra mezcla de salsa y agua te permite usar la tradicional pasta de lasaña sin tener que cocinarla previamente, ahorrándote así de 15 a 20 minutos en la preparación de este plato.
    [​IMG]5. Espolvorea con el resto del queso mozzarella y el resto del queso parmesano. Tapa bien con papel de aluminio engrasado. Hornea durante 45 minutos o hasta que esté bien cocida. Rocía el papel de aluminio con aceite rociador antiadherente antes de cubrir la lasaña. Será más fácil de sacar, sin quedarse pegado al queso.
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    6. Retira el aluminio y hornea 15 minutos más o hasta que burbujee. Deja reposar 15 minutos antes de cortar, para que te sea más fácil servir.
     
  2. tensedu

    tensedu Usuario Casual nvl. 2
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    se agradece
     
  3. Bella Swan

    Bella Swan Usuario Nuevo nvl. 1
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    uuuuu es genial la lasagna
    gracias
     
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