Como mantener tu privacidad en Windows

Tema en 'Hagalo Ud mismo' iniciado por Pichulilla, 5 Sep 2015.

  1. osioypreguntas

    osioypreguntas Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    26 Nov 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Después de realizar el cambio es necesario reiniciar el equipo?
    me tomo las palabras de otro user, no somos delincuentes como para que no estén investigando. y eso puede abrir una brecha para que otros mal intencionados puedan espiarnos ya sean claves de bancos, como una inofensiva red social, etc.
     
  2. Raiwa

    Raiwa Usuario Casual nvl. 2
    47/82

    Registrado:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    1.332
    Me Gusta recibidos:
    54
    Buen aporte :bravo: aunque me da igual que vean las weas que hago con mi laptop....

    No me acordaba de esa wea del Antro... recuerdo que quedó la cagá porque supuestamente un usuario tenía material pornográfico infantil (Grospi creo que era) y el admin le avisó que la PDI lo investigaba... al final era verdad?
     
  3. LOKOLETAL

    LOKOLETAL Usuario Habitual nvl.3 ★
    162/163

    Registrado:
    17 Mar 2009
    Mensajes:
    7.826
    Me Gusta recibidos:
    2.571
    esta mas que claro que a mi ya me tienen tachado si es que llega a ocurrir una revolucion armada contra illuminatsis
    [​IMG]
     
  4. xmilenkox

    xmilenkox Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    1
    al realizar estos cambios que es lo que teoricamente haces?

    consulta algo weona pero me da paja investigar por gugle
     
  5. hiroshi

    hiroshi Usuario Casual nvl. 2
    62/82

    Registrado:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    1.427
    Me Gusta recibidos:
    160
    ami me da igual que me espien me siento famoso =) es mas asta me doy el tiempo de buscar artefactos explosivos, aka 47, antrax, trafico de organos etc etc me importa una wea =)
     
  6. spencer524

    spencer524 Moderador
    712/812

    Registrado:
    7 Feb 2014
    Mensajes:
    57.291
    Me Gusta recibidos:
    124
    hice todos los pasos que salen aqui y luego cuando voy a sobreescribir dice que solicite permiso al adm. pero mi cuenta es la principal de hecho no tengo mas perfiles XD como lo hago ayuda
     
  7. xmilenkox

    xmilenkox Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    1
    corta el archivo a otra ubicación ej escritorio editalo y vuelve a pegarlo en la carpeta original así lo hice yo
     
  8. ingecore

    ingecore Usuario Casual nvl. 2
    42/82

    Registrado:
    23 Jul 2010
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    103
    yo creo que cuando instalamos win 10 debemos crearnos una cuenta local, es decir, instalar sin conectarnos a internet o bien en la opcion de crear usuario o algo asi crear la cuenta manual.... ya que al ingresar con una cuenta del estilo @hotmail @live etc estamos enviando informacion automaticamente...
     
  9. GingerBaker

    GingerBaker Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    27 Ene 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la información.

    Saludos.