País: Chile Características Alimentos Base: Huevo Dificultad: Fácil Tiempo preparación: 60 min. Comensales 6 Ingredientes 12 huevos, las yemas 250 gr. de azúcar 8 huevo, las claras 1 cucharadita de levadura 1 pizca de sal 220 margarina caliente Preparación Batir las yemas con el azúcar en un bol, hasta que la mezcla este espumosa y pálida. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a las yemas. Añadir poco a poco la harina necesaria con una pizca de sal, para formar la masa. Agregar poco a poco la margarina (tibia) y mezclar, añadiendo más harina si fuera necesario. Trabajar sobando la masa y formar panes pequeños y redondos. Poner estos panes en una lata de horno y hacerles, sobre la superficie una cruz con la parte roma del cuchillo. Cocinar al horno a temperatura medio alta 200º centígrados, hasta que los panes de huevo estén dorados y cocidos.
compadre.. tengo una duda.... la de los 200º q tiene q estar el horno..... mas o menos como uno puede saber cauno esta a esa temperatura?? xfa... q me voy a dar la paja de hacer pan de huevo..