Cocinando Fabada : Es un delicioso plato típico de Asturias (España)

Tema en 'Hagalo Ud mismo' iniciado por juan lopez alvarado, 8 May 2018.

  1. juan lopez alvarado

    juan lopez alvarado Usuario Nuevo nvl. 1
    162/163

    Registrado:
    8 May 2018
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    nutritivo potaje para toda la familia, a la hora de servir hacerlo en la misma cazuela, presentar el compango (chorizo, morcilla, tocino y lacón) troceados en una fuente aparte. Ingredientes y preparación para poder degustar de este delicioso plato en compañía de la familia. Link de la receta aqui ... https://bit.ly/2wpz8TI

    • [​IMG]
     
  2. sade2005

    sade2005 Usuario Casual nvl. 2
    62/82

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.815
    Me Gusta recibidos:
    109
    Gracias por el aporte
     
  3. Hiro Nakamura

    Hiro Nakamura Usuario Habitual nvl.3 ★
    162/163

    Registrado:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    5.055
    Me Gusta recibidos:
    999
    Vale gracias me meto altiro al link.