[Consulta] CELULAR CHINO

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por Nicolascuchillo, 22 Sep 2014.

  1. Nicolascuchillo

    Nicolascuchillo Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!

    Necesito ayuda por favor con un celu chino que compre, me llego hace 2 semanas y resulta que AL PONERLE MI CHIP CLARO Y MOVISTAR, LOS RECONOCE PERO QUEDAN EN MODO DE EMERGENCIA, Y APARECEN UN PAR DE BARRITAS DE SEÑAL (NO SE SI ESO IMPORTE). En fin, no puedo llamar, espero sea un problema común de configuracion.
    He buscado info obvio, pero casi todas las ayudas que salen son para configurar la internet y yo solo quiero llamar y mandar sms. Gracias de antemano por cualquier ayuda que puedan darme!!!!!!!!!!!! :ojos:

    Pagina donde compre el cel, modelo y caracteristicas:
    http://www.dx.com/p/i40-2-2-ip67-wa...nterphone-quad-band-green-325408#.VCC5X_l5Nps
     
  2. jopo31

    jopo31 Usuario Casual nvl. 2
    47/82

    Registrado:
    6 Abr 2010
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta recibidos:
    46
    La huea 4 x 4 que te compraste XD, Lo raro que veo es que es solo 2G.

    Antes de comprar un celu afuera debes estar 100% seguro de que aquí

    en Chile sea compatible con las señales y frecuencias de los proveedores.

    normalmente los celus chinos huevean con Entel pero en lo que refiere a

    transmisión de datos. pero en los chinos que he visto en la mayoría solo

    basta con insertar la sim o msim, prueba con insertar la sim en otro slot.

    y si lo solucionaste avisa.
     
  3. DeAtHaLf

    DeAtHaLf Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si no te funciona podrias hacer un review en el sitio de dx asi no mas compran weas que no sirven en chile
     
  4. 456mb

    456mb Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    5 Jul 2010
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    configura la apn y/o comprar un chip nuevo prepago, talvez quedaron deshabilitados por no uso
     
  5. wattefak

    wattefak Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    si encontraste algo para la internet en este celu deberia funcionar para los msj. y llamadas..... intenta con esos metodos, configurando apns (incluyendo la de mms)...
     
  6. enehiceoh

    enehiceoh Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    4.776
    Me Gusta recibidos:
    0
    se solucionó tu problema?
     
  7. pxoxo

    pxoxo Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Debiese funcionar porque trae la banda 850 y generalmente es la mas comun para movistar y claro, igual tengo entendido que la banda 2100 tambien aplica, quizas es el lector de la sim