Consulta Modem Nucom R5000UN

Tema en 'Conectividad y Redes' iniciado por JUSK, 24 Sep 2012.

  1. sanzareo

    sanzareo Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes ayudarme, necesito configurar unas cámaras ip. Lo cual te digo que ya tengo todas las cámaras bien configuradas. Lo que me falta es habilitar o desbloquear algo en el router. Router nucon r5000nu

    Por cada cámara abrí un puerto 1026, 1027, 1028

    Y sólo puedo verlo en red local pero cuando lo quiero ver desde otro ordenador lejos no puedo.

    ya no se qué más hacer en el router. Espero me ayudes.
     
  2. karlithos_sbk

    karlithos_sbk Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    192.168.1.1:8000

    user : Support
    password : Te1ef8n1c4xdsl

    advance setup > dsl "ahi cambias el sincronizmo"
    advance setup > wan service "ahi lo puedes dejar bridge para colocar un router tuyo "
     
  3. karlithos_sbk

    karlithos_sbk Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    mmm ami parecer lo mejor para abrir el puerto es dejarlo bridge :/ mas nose xD
     
  4. Einzeln

    Einzeln Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    0

    Disculpa, podrias detallar mas lo que se debe cambiar o modificar? Quiero colocar un router linxsys, para que este me de conexión por wifi y no el vomistar. Tambien, si es posible desabilitar el wifi del vomistar plz =)
    THX de antemano
     
  5. fearman22

    fearman22 Super Moderador
    Super Moderador
    262/325

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    16.322
    Me Gusta recibidos:
    881
    yo creo que el problema no es el router, tengo exactamente el mismo y no me da eso problemas...
    a lo mejor tu problema viene de otra parte, desde la compañía
     
  6. kenmaru

    kenmaru Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    internet explorer chiquillos PLISS ...
     
  7. Zipal

    Zipal Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    0
    modem de mierda... tambien estoy tratando de configurarlo para que funcione solo como modem y conectar un router TP-link y asi poder abrir puertos decentemente, ya que segun un tecnico de vomistar, este modem nucom no abre bien los puertos