Hola, ahí va mi consejo de hoy: de todos es bien sabido, que el pescado es una fuente saludable de ácidos omega-3, y que es un alimento de alto valor biológico y nutricional. Tanto el pescado blanco como el azul poseen innumerables beneficios para la salud. Pero cuidado porque no todo es oro lo que reluce. Hasta hace poco habíamos conocido el anisakis (una larva que se desarrollaba en el pescado y nos producía algunas intoxicaciones en el organismo de quién lo ingería), ahora ha salido a la luz que hay mucho pescado intoxicado por CIGUATERA, si no teniamos suficiente con el anisakis ahora llega esta toxina para demonizar aún más si cabe un alimento tan saludable como es el pescado. Si queréis conocer más de esta toxina os recomiendo este artículo sobre la ciguatera. un saludo y a cuidarse al máximo! Martina - Nutricionista
Aun asi Ya no e comido nada del mar Se muy bien que despues de 7 años del terremoto del 2011. Las aguas del pacifico estan contaminadas con radioactividad y ya estan en las costas de america.