[20/7/2014] La “U” de Lasarte debuta en el torneo con un triunfo ante Cobresal

87/163

19 Dic 2009
    38.785
    9

En el debut del Campeonato de Apertura 2014-2015, el Club Universidad de Chile, gustó y ganó, venciendo por 3-1 a Cobresal en el estadio Santa Laura Universidad-SEK, con goles de Mathías Corujo, Sebastián Ubilla y Patricio Rubio ante más de 16.000 hinchas en el recinto de Independencia.

Los azules entraron con todo a la cancha y fue el refuerzo Mathías Corujo, que con un cabezazo abrió tempranamente la cuenta en el recinto de Independencia (3'). Luego, el “Conejo” Ubilla lo intentó (5'), pero el remate se fue por arriba del travesaño. Sin embargo, Ubilla continuó intentando para los locales y al minuto 10 marcó el segundo para la la “U”.

El elenco de Lasarte siguió atacando en la primera parte y nuevamente de cabezazo, pero con uno de Pato Rubio, los azules aumentaron la ventaja, yéndose al descanso ganando 3-0 a Cobresal.

En la segunda parte Universidad de Chile continuó en la tónica del ataque, pero fueron las visitas que lograron descontar con un tanto de Carlos Escobar en el minuto 89 del encuentro, por lo que el cotejo se cerró en un 3-1 en favor del “Romántico Viajero”.

Con el triunfo, el cuadro de Martín Lasarte suma sus primeros tres puntos y se prepara para enfrentar a O'Higgins en el estadio Bicentenario El Teniente el próximo sábado 26 de julio a las 15:30 horas.

Buen triunfo, inobjetable.

Y Cobresal que mejor ni se asome por la copa sudamericana si es que va a jugar como hoy.

3. lusmastar

lusmastar Usuario Casual nvl. 2
    87/163

4 Dic 2009
    5.984
    9
    Que bien empezar ganando, me gustaron mucho los primero 30 minutos, lo que me incomodo un poco fue Corujo que le ganaban harto en velocidad encuentro yo

4. deadrider

deadrider Usuario Casual nvl. 2
    62/82

2 Nov 2010
    1.082
    177
    muy bueno el primer tiempo de la U, como dijo el otro socio, le ganaron varias a Corujo por la banda...

5. Albo_25

Albo_25 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

28 Feb 2012
    27.293
    1.760
    Venía viajando y puse el partido y ya iban 3 a 0 antes de los 40 minutos y pensé que era goleada.

Vi la repetición de los 3 primeros goles y Peric en los 3 pudo hacer más.

Me gusta la U arriba con 'lesión' Ubilla, Rubio y Canales.

Gano la U, gano la Cato y el colo empato. De los 3 grandes el más solido hasta el momento ha sido la U y nosotros, quedamos al debe.-

6. BLUESENDOH

BLUESENDOH Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

14 Jul 2010
    43.627
    200
    Hay ke estar trankilos , se confia en el trabajo de Lasarte pero esto recien comienza... Buen triunfo del Bulla !!

7. ChegoUE

ChegoUE Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

10 May 2009
    28.367
    18
    Que arranque que tuvo la u en los primeros 30 minutos weon, pudieron haber hecho facil unos 3 o 4 goles mas

8. caoz

caoz Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

8 Mar 2008
    46.314
    2.289
    pensé que el bulla jugaría mal pensando en la renovación del plantel y del DT. pero me sorprendio el primer tiempo... bien por el bulla, la segunda mitad del partido la U fue a cumplir con la hora, aunque por lo mismo fue una lástima el 3-1.