La carne de soja es una proteína vegetal llamada proteína vegetal texturizada (TPV), que podemos utilizar para reemplazar de ves en cuando la carne, además de ser una alternativa natural y barata, también es importante saber que si es bien sazonada resulta una comida muy deliciosa. Aquí les dejo una receta rica para los que se arrepienten de comer tanta caloría, y no quieren dejar de comer bueno sin tener remordimiento de conciencia XD. Ingredientes para 6 personas: 150 gramos de carne de soja 1 litro de caldo de carne 6 zapallos italianos 2 cebollas 100 gramos de salsa de tomate aceite de oliva queso parmesano hierbas frescas como albahaca, tomillo o oregano sal y pimienta Preparación: Hidratar la carne de soja en un litro de caldo de carne por al menos una hora. hidratar con caldo Colarla bien llevar a una sartén con aceite de oliva y comenzar a sudarla con las cebollas picadas en cuadritos, Por mientras se cocina, cortar los zapallos a la mitad por lo largo, y con una puntilla (cuchillo pequeño para pelar) empiece a sacar la carne del zapallo, cuidadosamente, termine raspando la carne que quede con una cuchara de té. Corte en pedacitos pequeños la carne que saco del zapallo y agréguela a la sartén. Salpimiente y adicione la salsa de tomate y las hiervas que tenga, yo tenia albahaca del verano que la Tía Margarita me regalo Deje cocinar por unos minutos hasta que la cebolla esté transparentada. Rellene los zapallos y esparza el queso rallado por encima. Hornee por 15 minutos a fuego medio. Sirva calientito y acompañe con arroz y ensaladas.
a que uses unos de los caldos de carne de cualquier marca como de esto en 1 litro de agua una cosa así