Receta de masilla o pastillaje para tortas.

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Kazu~, 29 Ago 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    212/244

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    31.023
    Me Gusta recibidos:
    2
    [​IMG][​IMG]

    ingredientes:

    1/3 de taza de agua natural
    1 y ½ cucharada de
    gelatina sin sabor ( 10 gramos )
    1 Kg de
    azúcar impalpable

    [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif] preparación:[/FONT]
    [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]Diluir la gelatina en el agua a baño de María. Luego agregar de a poco el azúcar impalpable hasta completar el kilo. Se obtendrá una masa lisa. Estirar de 4 mm de diámetro aproximadamente o lo que indique el trabajo a realizar. Cortar las piezas y dejar secar. Esta es una masa de pastillaje rápido que seca antes que el pastillaje clásico.[/FONT]
    [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]Si se desea realizar piezas para decoración, una vez cortada la forma y que haya secado muy bien, se pueden guardar en un recipiente hermético.[/FONT]

    [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]bueno y con esta receta colorantes y su maginacion pueden decorar sus tortas =)[/FONT]
     
  2. ~$tarK~

    ~$tarK~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    37.730
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muy bueno gracias :D
     
  3. nikolas_tala

    nikolas_tala Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    106.541
    Me Gusta recibidos:
    34
  4. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    49.583
    Me Gusta recibidos:
    108
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas