Crear cuenta bancaria en estados unidos

Tema en 'Manuales y Tutoriales' iniciado por lalechuza, 6 Jul 2015.

1. lalechuza

lalechuza Usuario Nuevo nvl. 1
    187/244

Me Gusta recibidos:
    0
    HOLA GENTE DE PORTALNET!!!

SOY NUEVO AQUI Y QUERIA COMPARTIRLES ALGO QUE MUCHOS DE MIS AMIGOS ME HAN PREGUNTADO SIEMPRE, Y ES QUE CUANDO VEN MI TARJETA MASTERCARD NO PUEDEN CREER QUE SEA DE MI CUENTA BANCARIA DE ESTADOS UNIDOS XD

PERO BUENO, EN FIN, HICE UN TUTORIAL EN MI BLOG DONDE EXPLIQUE MUCHO MAS DETALLADAMENTE DE QUE SE TRATA ESTO.

BASICAMENTE NOS REGISTRAMOS EN UN SITIO DE SERVICIOS FINANCIEROS DE ESTADOS UNIDOS POR EL CUAL PODEMOS RECIBIR PAGOS ONLINE YA SEA DE PAYPAL, GOOGLE, YOUTUBE, ALGUNA PTC EN LA QUE LABUREMOS, FREELANCER, ETC. Y AL REGISTRARNOS CREAMOS UNA CUENTA BANCARIA ALLI Y NOS MANDAN A NUESTRO DOMICILIO UNA TARJETA DE DÉBITO MASTER CARD DIRECTAMENTE VINCULADA CON NUESTRA CUENTA Y LA CUAL PODEMOS USAR LIBREMENTE DE MANERA NORMAL. ES BASTANTE SIMPLE Y SOO DEBEMOS ESPERAR NUESTRA TARJETA ACTIVARLA Y EMPEZAR A GASTAR CON TODOS LOS BENEFICIOS DE TENER UNA CUENTA EN ESTADOS UNIDOS!!!

AQUI ES DEJO EL TUTO: http://forfreeapk.blogspot.com.ar/p/cuenta-bancaria-usa.html

2. AIOROS

AIOROS Admin Onfire
    Administrador
    197/244

Me Gusta recibidos:
    56
    gracias por compartir la info con el foro

3. lolalalocaloca

lolalalocaloca Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

Me Gusta recibidos:
    0
  4. Krossom

Krossom Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

Me Gusta recibidos:
    4
    Yo lo hice hace meses ya que sabia del truco y nunca recibi mi tarjeta haha, pensé que se la habian quedado en el camino asi que no toque mi cuenta y obviamente no le puse dinero.

Saludos.