08/09 Justo Villar juega 45 minutos por Copa Chile y vuelve a lesionarse en Colo Colo

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por ★►ѶѦүѺ◄★, 8 Sep 2015.

217
    [h=2]El arquero paraguayo se resintió de su contractura en la pierna derecha en el triunfo parcial 1-0 ante Coquimbo, con lo que nuevamente reflota la opción de que El Cacique sume otro portero.[/h]

SANTIAGO.- Reaparecía tras estar una semana al margen, pero nuevamente volvió a resentirse.

El portero paraguayo de Colo Colo, Justo Villar,
    se resintió de la contractura que había sufrido en un entrenamiento en el triunfo parcial del Cacique 1-0 ante Coquimbo, por la ida de los octavos de vinal de Copa Chile.

Si bien en un principio se pensó que podría estar un mes fuera de la canchas a causa de un desgarro fibrilar, Villar sólo se perdió el duelo de ida ante Coquimbo.

Pero en una jugada sobre el final del primer tiempo, el meta controló de mala forma y en su intento por despejar el peligro estiró mucho la pierna afectada. Las muestras de dolor fueron evidentes.

De esta forma y cuando parecía que la escuadra de José Luis Sierra se quedaba sin sumar otro arquero, el panorama vuelve a cambiar.

Y es que con Paulo Garcés fuera por 6 meses tras su lesión en el hombro, la opción de la titularidad debería recaer en el juvenil Álvaro Salazar.

Ante esto, Colo Colo nuevamente tendría que ponerse a buscar un arquero. Francisco Prieto, Jaime Bravo y el argentino Pablo Migliore reflotarían como opciones.

buenisimo arquero, mal que el fisico no le acompañe :/

no creo que sea tema de Edad, ya hay varios arqueros de la misma edad o mayor y aguantan la competencia

51
    villar qliao.. ojala salazar se enchufe y ataje bien !

91
    Eso fue por apurase no mas y entrar antes de tiempo, bueno hay que reconocer que Baeza y Barroso colaboraron exigiendo a Villar con sus cagazos, Justo tuvo que salir dos o tres veces porque los centrales se equivocaron mucho y ahí cago, una pena pero tiene que entrar cuando este al 100%, mientras tanto hay que dejar que Salazar agarre ritmo, ni aunque traigan a otro este otro arquero jugaría altiro, el Bravo que jugo hoy se vio muy mal a mi parecer, Prieto no juega hace mas que la chucha así que veo 0 opción de que juegue antes que Salazar y no podemos traer un Argentino porque ya el próximo año hay que ver el tema de los extranjeros.

7. reggaecool

reggaecool Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

25 Dic 2008
    10.128
    2
    por lo que escuche en adn, si traen otro arquero y el otro que esta lesionado se recupera antes (queria volver el primer partido de enero o algo así) no podria hacerlo, ya que queda "inhabilitado" de momento, raya para la suma.