[RECETA] Paella de mariscos!

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por ignacio.coach, 20 Feb 2011.

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  1. ignacio.coach

    ignacio.coach Usuario Casual nvl. 2
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    Wena portalianos... aqui va mi 1er aporte en este lugar del foro, espero que les guste.
    Los ingredientes: (para 6 personas)

    2 Tomates
    1 Pimenton rojo o verde
    1 Diente de ajo
    Perejil
    Mariscos (yo use choritos en conserva)
    4 Vianesas
    Verduras (ensalada primavera)
    Aceite de oliva
    Sal
    2 clados maggy de pollo.
    Camarones.

    Manos a la obra... como yo soy medio weon ya habia empezado a cocinar cuando se me ocurrio sacar fotos... asi que la 1era parte va sin imagenes :p

    1ero picamos en cubitos bien pequeños los tomates (con o sin cascaras, en mi caso, sin cascaras) y tambien el pimenton, luego en un wok ponemos aceite de oliva a fuego lento, una vez que ya este caliente el aceite agregamos el tomate y el pimenton picado.

    Mientras dejamos que el tomate vaya soltando el jugo en un mortero molemos muy bien el peregil con el diente de ajo.
    Una vez que el tomate esta soltando el jugo tratamos de molerlo un poco para que nos quede con una consistencia pastosa.
    Ahora que ya tenemos el tomate con harto jugo añadimos los choritos (con muy poquito jugo), las vianesas y nuestra pasta de ajo con perejil.
    [​IMG]

    Ahora dejamos que eso se cocine con el fuego alto, para que se vaya evaporando el jugo y vaya quedando una mezcla mas espesa, y asi tambien doramos un poco las vianesas y los choritos.
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    Ya cuando queda bien poquito jugo en el wok añadimos el arroz, en mi caso hice 2 1/2 tazas ya que mi hermano y mi papa se llevan comida al trabajo :p
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    Ya nos va quedando menos :p...
    Ahora luego de freir unos 2 minutos el arroz añadimos el agua (yo puse 5 tazas ya que añado el doble 2 tazas de agua por una de arroz) y con el agua tambien ponemos el resto de ingredientes que son las verduritas los caldos maggy, la sal y el broche de oro que son los camarones!
    [​IMG]

    En cuanto al tiempo de coccion eso tienen que verlo ustedes... obviamente a fuego lento, yo le puse una tapa al wok y lo iba revisando cada cierto tiempo
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    Aqui estaba viendo el agua que le quedaba
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    Aqui ya le quedaba poca agua, asi que lo probe, pero al arroz le faltaba, asi que añadi una taza mas de agua.
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    Y finalmente el plato ya servido!
    [​IMG]

    Ojala les haya gustado y se los recomiendo ya que queda muy pero muy rico... tambien pueden reemplazar las vianesas por chorizillo y les queda mucho mas rico... lo otro que pueden añadir seria un colorante amarillo y asi lo dejan como una paella valenciana.

    Saludos y espero que les guste!
     
  2. Monteximenes

    Monteximenes Usuario Casual nvl. 2
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    Esto es lo mejor con el curanto wn =O
    Te lodigo porque soy chilote =)
     
  3. - Saga -

    - Saga - Usuario Casual nvl. 2
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    se agradece lo hare pero kon otros mariscos D:
     
  4. lalomany

    lalomany Usuario Casual nvl. 2
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    ummmm se ve sabroso y aun no almuerzo
     
  5. Spud

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    Buenísimo, se agradece....es a toda raja esa comida :XD:
     
  6. polictm

    polictm Usuario Casual nvl. 2
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    mas flaite que paella con vienesa jajajja

    te quedo bueno.-
     
  7. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
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    que cosa mas rica con una copa de vino upa papa vale perro se agradece
     
  8. pexxxan

    pexxxan Usuario Nuevo nvl. 1
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    Gracias cumpa me salvo esta semana santa
     
  9. toro77

    toro77 Usuario Nuevo nvl. 1
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    Vale compa si andan con mas platita cambien las vienes por choricillo y queda filete!
     
  10. volcan

    volcan Usuario Nuevo nvl. 1
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    x 99999999999999999
     
  11. oskurito

    oskurito Usuario Casual nvl. 2
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    Se ve buenisimo, aunque yo le sacaria las vieneses, en lo personal no me gustan

    sl2s
     
  12. sh_pride

    sh_pride Usuario Casual nvl. 2
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    se agradece!!!
    bkn la receta
     
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