[receta para pulpa de cerdo]

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por poncho28, 22 Jul 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. poncho28

    poncho28 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    2




    [​IMG]


    Hola a todos les voy a dar un datito super facil de como adobar la pulpa de cerdo, es muy facil nada del otro mundo, asique pruebenlo ustedes en la casa.

    1_ un trozo de pulpa de cerdo ojala sin mucha grasa.

    2_ la pones en un recipiente de vidrio o algun material q se pueda poner al horno.

    3_adobas la pulpa con mostaza y aji en salsa, los dos ingredientes los esparses bien por toda la pulpa, un poco de agua q cubra hasta la mitad de la carne.

    4_ tapas la pulpa con papel alumuio, y la pones al horno, con este previamente calentado de 150 a 200 grados, esperamos unos 30 minutos para q se cuesa bien, lugo de q este lista la cortas en laminas no tan delgadas y la dejas reposar unos 20 minutos mas para q la carne absorba todo el sabor de los ingredientes, despues de eso ya la puedes servir, ideal con pure no hay nada mas rico, tambien puede ser con arroz, papas cocidas, o ensalada.

    espero q este dato les sirva y q lo prueben , saludos xauuuu.
     
    #1 poncho28, 22 Jul 2012
    Última edición: 23 Jul 2012
  2. FROST-HAVET

    FROST-HAVET Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1.440
    Me Gusta recibidos:
    11
    "un poco de agua q cubra hasta la mitad de la carne, y un poco de . "


    de que? y gracias..
     
  3. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    31.023
    Me Gusta recibidos:
    2

    x2 ???? :lol:

    esta buena la receta pero me dejaste metida :XD: gracias compañero espero edite el tema
     
  4. crucifixio

    crucifixio Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    3
    Un poco de caca?.
     
  5. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    49.583
    Me Gusta recibidos:
    108
    :XD: falto el ingrediente secreto
     
  6. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    31.023
    Me Gusta recibidos:
    2
    alomejor es la sustancia X y sera cmo la pulpa de las chicas super poderosas :lol:
     
  7. A.patagon

    A.patagon Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    y como se hace el arroz??????
     
  8. poncho28

    poncho28 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    2
    ohhhh nome di cuenta disculpas a todos eso lo iba a borrar y lo olvide, disculpas a todos.
     
  9. poncho28

    poncho28 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    2
    editado sorris denuevo.
     
  10. sarkastika

    sarkastika Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    12 May 2011
    Mensajes:
    6.749
    Me Gusta recibidos:
    6
    en que minuto va la sal?
     
  11. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    31.023
    Me Gusta recibidos:
    2


    gracias por editar ahora quedo todo muy claro ;D
     
  12. Peedro_21

    Peedro_21 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1.141
    Me Gusta recibidos:
    1
    see vee intedezannnteeee grciaasss
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas