Jugo verde para la osteoporosis, la anemia, desintoxicar el estómago y combatir el cáncer!

Tema en 'Purgatorio de los aportes' iniciado por ~ Gαllεтα ☘, 6 May 2013.

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  1. ~ Gαllεтα ☘

    ~ Gαllεтα ☘ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    Hola muchachos y muchachas ^^
    Hoy les traigo este tema que contiene una receta de jugo natural de verduras que es útil para prevenir la osteoporosis y la anémia, desintoxica el estómago y también sirve para combatir el cáncer :)

    Todos los ingredientes que necesitas son:



    Espinacas

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    Ayuda a prevenir la aparición de tumores cancerosos, como por ejemplo en los pulmones.

    Tiene mucha fibra, vitamina K, Potasio, Calcio y ayuda a la circulación y a bajar el colesterol.




    Brócolis

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    Contiene mucho Calcio, vitamina C y A, Fósforo, Potasio y Hierro.

    Es bueno para combatir el cáncer ya que es un alimento altamente alcalino, es antioxidante
    .



    KALE o borecole (es un tipo de lechuga)

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    Alta en Betacarotones, vitamina K, C y rica en Calcio. Y es anticancerígena, porque combate mutaciones del ADN.



    Y leche de almendras (es exquisita!!!!!! :baba:)

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    Tiene más Calcio que la leche de vaca sin tener las grasas malas ni el azúcar que la leche tradicional contiene.



    Procedimiento:

    Se lavan muy bien las verduras con abundante agua.

    Luego se trituran las verduras completas, que queden lo más líquido posible y se puede mesclar con leche de almendras.

    Se debe beber durante 3 o 4 días.
    Uno en la mañana y otro en la noche.
    No es necesario hacerlo más de una vez al mes.


    Acá tienen un video explicativo :)




    Espero les haya servido ^^
     
    #1 ~ Gαllεтα ☘, 6 May 2013
    Última edición por un moderador: 14 Nov 2016
  2. zordon

    zordon Usuario Casual nvl. 2
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    La verdad es que soy bien amigo de la medicina complementaria (ya no se llama alternativa), pero hay una cosa que me gustaría dejar en claro. No hay que ser categórico al decir que una verdura combate el cáncer, porque combate quiere decir que, una vez instalado, lo elimina o reduce, y eso no es así. Que el antioxidante ayude a disminuir el riesgo de algunas mutaciones es otra cosa.

    Lo otro, las verduras y las legumbres no sirven para la anemia. Si es por déficit de Hierro, importa un huevo que las verduras y legumbres tengan mucho hierro, porque nuestro cuerpo no está diseñado para absorberlo y le sacamos muy poco partido al hierro vegetal (poca absorción y forma del hierro). Para la anemia ferropriva hay que comer sangre (carne, pana, alguna cosa que sufra al morir) o meterle suplemento medicamentoso que no es muy agradable ni inocuo. Si la anemia es por falta de B12 ahí si que cagaste pq no está en los vegetales.

    Se ve como el Jugo que tenía que tomar iron man antes de cambiar su generador... (probablemente perdí credibilidad con eso último, pero no pude evitarlo)

    Saludos!
     
  3. ~ Gαllεтα ☘

    ~ Gαllεтα ☘ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    Leí que la vitamina C ayuda a absorver el Hierro de las verduras.

    La B12 puedes encontrarla en la alga nori :3
    Hay suplementos vitamínicos de ella también, producida por bacterias.
     
  4. zordon

    zordon Usuario Casual nvl. 2
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    La vitamina C ayuda a absorber el hierro el general, pero no a u nivel comparable con el obtenido de la carne. Además está el tema de la forma iónica del fierro... no todas las forma son útiles...

    En cuanto a los suplementos de B12, yo lo decía en términos de una ingesta sin pastillas de por medio. Para el tema de las anemias hay suplementos de hierro y B12, y, en general, suplementos vitamínicos, iónicos y demases hay para todos los gustos.
     
  5. [K] i ll er.~

    [K] i ll er.~ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    No soy muy amigo de las verduras y este jugo se ve una buena opción, se agradece!
     
  6. Juanitomar

    Juanitomar Usuario Nuevo nvl. 1
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    Estos consejos son muy utiles, sobre todo hay que tener en cuenta de un buen endocrinologo
     
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