15-07Audax Italiano goleo 5 a 3 a Copiapo y logra sobrepasarlo en la fase general de 2da división

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por novenalbiverde, 15 Jul 2012.

2
    En un partido vertiginoso en el Estadio Bicentenario La Florida, la filial de Audax en Segunda División Profesional derrotó por 5 a 3 a los nortinos por la decimoséptima fecha del campeonato.
    [​IMG]
    A los pocos segundos de comenzado el primer tiempo Audax Italiano se fue directo al arco que defendía Barraza, lamentablemente sin éxito, es así como los copiapinos se esforzaron por tomar el control del partido, lo que lograron a los 8’ con el gol de Nino Rojas. En el intertanto a Audax le costaba hilar jugadas en el medio terreno, provocando que los visitantes llegaran con peligro al arco de Jaime Bravo. Sin embargo, en el 23’ los itálicos tras una excelente jugada colectiva donde Diego Valdés habilitó al delantero Campos López quien con un tiro cruzado empató el encuentro. Desde ese momento el juego tomó ribetes más vertiginosos para los dos equipos que mantenían jugadas de ida y vuelta, con más suerte para los visitantes que luego de un tiro de esquina a los 41’ Matías Sánchez conectó de cabeza para aumentar el marcador a su favor. En los últimos minutos, Javier Pérez fue expulsado, dejando con diez hombres a Audax Italiano.
    El complemento a pesar de ingresar con un jugador menos, Audax fue el dueño de la situación, manteniendo jugadas ofensivas, es así como a los 53’ Camilo Melivilú con un derechazo empató nuevamente el encuentro, así continuaba el dominio verde quienes eran más en la cancha del Bicentenario La Florida. El tramite se puso a favor de los locales provocando que a los 69’ Pablo Acum fuera expulsado por doble amarilla, de este modo comenzaron los cambios en los dos equipos. Es a los 73’ cuando los copiapinos desnivelan el marcador a su favor con el penal cobrado por el juez de la brega, lo que no se mantuvo por mucha, debido a que a los 82’ Matías Campos López con un tiro rasante al segundo palo nuevamente dejó el marcador igualado.
    Pero el gran golpe final lo daría Audax Italiano a los 85’ tras una vistosa jugada colectiva urdida por Ángelo Delgado, quien le dejó la pelota servida a Camilo Melivilú para que batiera al meta Barraza con potente tiro. El broche de oro llegó en el último minuto con un excelente volumen de juego por la izquierda que sirvió para que Matías Campos López ingresara sólo al área y pusiera el 5 a 3 final.
    Audax Italiano 5 v/s 3 Deportes Copiapó
    17ª Fecha Campeonato Segunda División Profesional
    Sábado 14 de Julio
    Estadio Bicentenario La Florida
    Árbitro: Claudio Urrutia
    Asistentes: Rodrigo Brevis –Rodolfo Salas
    Audax Italiano: Jaime Bravo; Diego González, Eladio Rivera, Nicolás Matus: Javier Pérez, Ángelo Delgado, Elson Guzmán, Osvaldo Bosso; Camilo Melivilú, Diego Valdés y Matías Campos López. DT Alejandro de la Fuente.
    Banca: Isaac Navarro, Maximiliano Núñez, Jorge González, Matías Rivas, Jorge Hartig, Jorge González, Eduardo Vidal, Matías García.
    D. Copiapó: Sebastián Barraza, Diego Muñoz, Pablo Acum, Mario Ahumada, Jonathan Viveros (76’ Lesther Labarca), Wilson Piñones, Joan Henríquez, Pablo Bolados (73’ Roberto Muñoz), Francisco Silva, Nino Rojas (59’ Marcelo Bolton), Matías Sánchez. DT. Gerardo Silva.
    Banca: César Horst; Pablo Tapia, , Marcelo Bolton, Bruno Rodríguez, Roberto Muñoz y Jean Paul Dantagnan.
    Goles: 8’ Rojas 0-1; 23’ Campos López 1-1; 41’ Sánchez 1-2; 53’ Melivilú 2-2; 79’ Ayala 2-3; 82’ Campos López 3-3; 85’ Melivilú 4-3; 90+2 Campos López 5-3.
    Amarillas: 26’ Rivera; 31’ González; 38’ Rojas; 57’ Acum; 75’ Henriquez
    Rojas: 43’ Pérez; 69’ Acum.