43
    Me Gusta recibidos:
    3

[​IMG]

Un buen fin de semana, en lo futbolístico se vivió en Europa, donde hubo acción de las principales ligas de fútbol de dicho continente, y además de ponerse en juego los lideratos de las ligas, también hubo acción de juego en títulos de copas de ligas en Inglaterra.

Arrancamos la acción en España donde el Madrid visitaba el campo del Villarreal, sabiendas que sus perseguidores (Sevilla y Barcelona) tenían fuertes enfrentamientos (los de Sampaoli con su clásico rival andaluz, el Betis y el Barsa en el Calderón ante el Atleti del "Cholo" Simeone). Si bien ambos hicieron sus deberes (Sevilla 1-2 ante el Betis, con goles de Vitolo y el argentino Gabriel Mercado) y el Barsa con las anotaciones de Rafinha y el argentino Leo Messi (20mo gol, como pichichi de la liga), ganando 1-2 frente al cuadro colchonero. El Madrid iniciaría mal el segundo tiempo, tras un doble castigo del "submarino amarillo", obra de Trigueros y Bakambu (2-0), el cuadro merengue tiró de corazón, y con los goles de Bale, Cristiano (de penal dudoso) y de Morata, revirtió en menos de 15 minutos el marcador y puso el 2-3, que deja la liga emocionante.

En Inglaterra no falló el Chelsea, gracias a su victoria 3-1 frente al Swansea, obra de Fábregas, el hispano brasileño Diego Costa y Pedro Rodríguez, logrando distanciarse por 10 puntos sobre el Tottenham, que ganó 4-0 al Stoke, gracias a un triplete del "ciudadano" Harry Kane, esperando lo que haga el lunes el City de Pep y el Liverpool, este último frente al Leicester, último campeón, ya sin Rainieri como técnico.

En Italia, tampoco fallaron los de arriba, y obra de eso la Juventus logró mantener un invicto como local de 30 partidos, ganando 2-0 al Empoli. En Alemania el baile lo protagonizó el Bayern de Ancelotti, que le endosó al Hamburgo una vergonzosa paliza por 8-0 como local.

En Francia, el Mónaco siguió dando la hora, tras su victoria por 1-2 en campo del Guingamp.