Colo Colo se queda con el Superclásico en los descuentos y consigue la punta del campeonato

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por DreaGa, 14 Mar 2015.

[​IMG]
    Estaba para un empate con gusto a poco, casi desabrido. Pero un penal en los últimos minutos le dio emoción al final y el triunfo 2-1 a Colo Colo sobre la U en el Estadio Nacional. Y fue de atrás el Cacique, porque la escuadra de Lasarte se había puesto arriba en la cuenta en el primer tiempo gracias a un tanto de Sebastián Ubilla a los 16'. Pero en el segundo lapso apareció Esteban Paredes y primero empató el partido a los 53 y luego cuando se jugaban tres de agregado de penal dejó el 1-2 final.

1.173
    Nada que decir, Colo Colo a media maquina en algunos tramos del partido y dominamos de principio a fin, nos perdimos muchos goles pero me deja tranquilo que fuimos superiores siempre, la u nunca tuvo alguna oportunidad de ganar, cero idea futbolistica y cero plan de juego.

Grande Colo-Colo y grande Paredes violandose al pussy de Herrera como siempre

3. -.DieK.-

-.DieK.- Invitado

Lo mas lindo de la vida la "revancha", me recordo a ese partido de 2011 que terminamos perdiendo por el mismo marcador pero ahora nos toco a nosotros darlo vuelta.... si lo DIMOS VUELTA ctm.-

21
    No puedes subir noticias en desarrollo, completa la nota o se cerrara el tema compa.

3
    Bien ganados por los arvos, la defensa de la U es un bodrio.

13
    bien ctm!!!!! grande es7eban!!!! el empate era mucho premio para las maracas....