Goulash de carne

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by Kazu~, May 12, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    17/41

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    31,023
    Likes Received:
    2

    [​IMG]


    Ingredientes
    1 ½ Kg. de carne cortada en trozos de 2 cm. (tipo punta de picana, posta, etc)

    2 cucharadas de aceite

    1 cebolla picada muy fina

    1 diente de ajo (opcional)

    1 pimiento en tiras

    1 hoja de laurel

    1 cucharada de perejil

    1 taza de vino blanco

    1 cucharada de harina

    1 taza de agua hirviendo

    1 taza de salsa de tomates

    Sal y pimienta.

    Preparación:

    -En una olla calentar el aceite y freír la cebolla y el ajo, una vez dorada agregar la carne, cocinar por 5 minutos.
    -Una vez dorada la carne, mantener a fuego medio y adicionar la cucharada de harina, revolver bien y agregar la taza de agua, incorporar muy bien.
    -Agregar el vino y el resto de los ingredientes, mezclar bien y cocinar por 25 minutos. Finalmente agregar la salsa de tomates y hervir por 5 minutos.
    -Servir muy caliente sobre puré, arroz o fideos, espolvoreado de perejil picado.
     
  2. LadronDeMiCorazon

    LadronDeMiCorazon Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    6
  3. Baam

    Baam Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    28,181
    Likes Received:
    12
    mmmmm mas difícil aun.
     
  4. claus68

    claus68 Ex Super Moderador Forever
    697/812

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    95,945
    Likes Received:
    155
    se antoja, gracias por la receta amiga!:weena:
     
  5. ~Shark.-

    ~Shark.- Moderador
    697/812

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    59,357
    Likes Received:
    46
    Pta me dio hambre a esta hora :c
     
  6. Khanu00

    Khanu00 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    232/244

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    12,909
    Likes Received:
    290
    a esta me apunto ahora mismo excelente aporte
     
  7. Aika.

    Aika. Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    72,206
    Likes Received:
    2
    Esta cabra me tinca que es seca para la cocina :lol:
     
  8. cruzado1

    cruzado1 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Sep 27, 2013
    Messages:
    10,328
    Likes Received:
    2
    pta algo rico pero dificil :(
     
  9. young3r

    young3r Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    620
    Likes Received:
    2
    buen guiso estofado, haganlo queda bueno
     
Thread Status:
Not open for further replies.