Hombre: Maestro del Asado

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por OmegaNecross, 15 Jul 2009.

  1. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    37/41

    Registrado:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    10.900
    Me Gusta recibidos:
    6
    Bueno tobis del club este foro esta tomando muchos temas a nuestras queridas lulus, y no esta mal, pero recordar como club las cualidades en un grupo de machos y una de esta es los asados:

    y ustedes? son los que le ponen el encanto a la parrilla? amigos del carton y la cerveza?

    y la pregunta de muchos, cual es la mejor carne?

    para mi la mejor carne de asado es el lomo vetado (por lo demas es de accesibilidad normal), obviamente carbon y lento, todo asado se hace con paciencia, y obviamente su wena chela para acompañar

    y ustedes? son los amos de la parrilla o prefieren lesear meintras todo esta listo?

    y cuales son sus tecnicas o mañas con la parrilla?


    --revise el foro entero y no estaba ningun tema del asao O_O --

    saludos.
     
  2. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    66.546
    Me Gusta recibidos:
    27
    Que son pesados con el niño xD

    Por mi parte, puedo opinar del tema. En casa de mis papás, con mi mamita estábamos encargadas del asado, los hombres eran flojos en ese aspecto, asi que a cartón de huevo para echar viento, el maricón pal carbón y los adobos de la carne, lográbamos ricos asados...

    Ahora, por suerte mi oso es seco para hacer asados, le quedan muy muy ricos...asi que nos encargamos de las ensaladas y demases.
    a él le gusta hacer lomo vetado, pues la grasa que tiene deja un rico sabor (y yo adobo el cerdo con una mezcla de cerveza, ajo, comino y esparcido con una rama de cil*****).

    A mi asador lo tengo siempre contento con su botella de buena cerveza heladita, choripanes y pebre casero.
     
  3. Reiken

    Reiken Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    10 Jul 2009
    Mensajes:
    38.283
    Me Gusta recibidos:
    9
    jaja tu hermana debe ser buena carne xD
    hablando en serio
    el lomo vetado y liso son lo mejor
    igual q una buena cerveza heladita
     
  4. Fido.O

    Fido.O Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    17 Abr 2009
    Mensajes:
    34.196
    Me Gusta recibidos:
    8
    CSM... se perdio todo sentido...!!!

    Siguiendo el tema...
    EL LOMO VETADO...

    Y nah... TOBY PARRILLERO... (wuaton parrillero...XD) XD
    Depende... pero seimpre ahi cerca de la parrila... preparando o comiendo..!!!
     
  5. ZetaeMe

    ZetaeMe Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    12 Sep 2008
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejeje
    este tema es redundante para mi pues...soy carnicero
    akjskjaskjkjaskjakjskja
    el lomo vetado es weno pa la parrila pero e carillo compadre
    por sobre $6000 el precio nomal
    la palanca es lo mejor de lo mejor pa la parrilla hermano
    a fuego piola keda lista en poco rato y es super blandita, casi no tiene grasa, bien jugosa y aunq su precio normal es por sobre los $5000 lo vale totalmente
     
  6. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    10.900
    Me Gusta recibidos:
    6

    pero dentro de las mejores para mi es la mas accesible, tampoco quiero meter un gato en la parrilla, ademas simepre se hacen cooperativas apra esto.

    si, los catadores andan hiperventilaos XD
     
  7. Xunxu

    Xunxu Invitado

    Tanto te molesta que un grupo de amigos venga a comentar a una seccion donde obviamente va dirigida a los hombres?
    Yo que sepa el foro no es privado y todos tenemos derecho a comentar no?
    Creo que cada uno comento lo debido, yo por ejemplo, me da lo mismo la carne a usar, siempre me han quedado buenos los asados ocupe lomo vetado o liso,tanto como asiento o lo que sea.
    Ahora si crees que estamos desvirtuando. explico:

    - Voy a la cocina a buscar los papeles de diarios.
    - Luego me devuelvo a la parrilla
    - Saco el carbon de la bolsa del supermercado
    - Abro la bolsa de carbon
    - La dejo en el suelo
    - Hago los circulos con el papel de diario
    - Los dejo en la parrilla
    - Pongo el carbon
    - Prendo un fosforo
    - Lo hecho dentro
    - Si papel prende(aplausos)
    - Pongo la parrilla
    - La limpio con cebolla cortada en la mitad horizantalmente, vertical no sirve
    - Espero que el fuego agarre
    - Pongo la carne
    - Le hecho cerveza y sal y la doy vuelta
    - Repito el proceso de arriba
    - Lo vuelvo a repetir
    - Saco la carne y la dejo en una fuente
    - La llevo al lugar donde estan los platos
    - Listo sirvo y tengo un exelente asado
     
  8. ~> Lloyd Brevett <~

    ~> Lloyd Brevett <~ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    686/812

    Registrado:
    30 May 2009
    Mensajes:
    56.605
    Me Gusta recibidos:
    0
    retomando el tema....... entre mis amigos yo siempre estoy weiando asiendo el asao..... como se dice el ke esta en la parrilla es el ke kome mas 1313 y ademas me llevan la chela a la mano...

    para mi no hay como la carne de cerdo (encuentro ke es la mas sabrosa).... me gusta el costillar y la pulpa...

    salu2 tobys
     
  9. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    10.900
    Me Gusta recibidos:
    6
    e nmi caso no me gusta el cerdo, pero pollo asao a la parrilla y su buen pedazo de vaca son lo mejor
     
  10. dxtr89

    dxtr89 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    16 Jun 2009
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta recibidos:
    1
    puta borraron mi post ¬¬
     
  11. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    10.900
    Me Gusta recibidos:
    6
    entre tanto desvirtuamiento igual habia gente que si opinaba del tema
     
  12. drows

    drows Invitado

    me gusta aplicar filete nomas
    es la mejor.
    saludos.