pechugas de pollo rellenas de que feta

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por megaman_89, 25 Jul 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. megaman_89

    megaman_89 Usuario Nuevo nvl. 1
    47/82

    Registrado:
    19 Jun 2010
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    2
    Deliciosas pechugas de pollo rellenas de queso feta


    [​IMG]



    esta es una receta para toda la familia, por su bajo contenido en grasas y colesterol, además que te proporciona proteínas y pocas calorías. Una receta pensada también para personas con diabetes.


    Ingredientes:


    • 1/4 de taza de queso feta desmoronado y mezclado con 1 cucharada de albahaca
    • 2 cucharadas de queso crema bajo en grasas
    • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel ni hueso
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1/4 de taza de caldo de pollo
    • 300 gr de espinaca fresca picada
    • 2 cucharadas de nueces tostadas, picadas
    • rebanadas de limón para decorar
    Preparación:


    1.- En un recipiente chico, mezcla el queso feta con el queso crema y reserva.
    2.- Con un cuchillo afilado haz un corte horizontal a las pechugas para formar una bolsita. Rellena con la combinación de queso y asegura con un palillo de madera. Espolvorea el pollo con sal y pimienta.
    3.- En una sartén antiadherente grande, calienta elaceite a fuego medio y cocina el pollo por 12 minutos o hasta que el pollo esté tierno y se le quite lo rosa dándoles vuelta una vez. Retira de la sartén y reserva caliente.
    4.- Con cuidado vierte el caldo a la sartén, lleva a hervor, añade la mitad de la espinaca y cocina por tres minutos o hasta que esté marchita. Retira de la sartén reserva el líquido y repite el resto de la espinaca. Cuando esté lista de la segunda tanda, regresa la primera, espolvorea con las nueces y baña con el jugo de limón.
    5.- Para servir, divide la espinaca en cuatro platos y corona con el pollo, sirve decorando con las rebanadas de limón.

    es un poquito dificil encontrar el feta pero en lugares donde vendan productos gourmet lo encontraran.
     
  2. bigbones

    bigbones Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    1.390
    Me Gusta recibidos:
    12
    se ve rika la hueaita pero kon la u ando a puros tokomples
     
  3. Mathiaslara

    Mathiaslara Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    1
    wen plato viejito
     
  4. tio_del_bu$$

    tio_del_bu$$ Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    0
    mmmm se ve riko pa un almuerzo de domingo, le dire a mamá que lo haga.
     
  5. xavier71

    xavier71 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    25 Abr 2009
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    se ve riko ...pero (consulta ) puede ser con otro queto wn
     
  6. bandido35

    bandido35 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    12
    Usa queso gauda o queso chanco...queda de domie.
     
  7. the nightmare

    the nightmare Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    897
    Me Gusta recibidos:
    0
    wenaaa compaa, vamos a probar su receta ;)
     
  8. FlAqUiLlo

    FlAqUiLlo Usuario Casual nvl. 2
    47/82

    Registrado:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    3.519
    Me Gusta recibidos:
    16
    uuuuuu a poner a cocinar a la mañosa xD!
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas