(A LA PARRILLA) MORRON o PIMIENTO RELLENO

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por deskarao, 6 May 2013.

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  1. deskarao

    deskarao Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Ya muchachos algo de lo que siempre nos encargamos es de la parrilla, cada uno tiene sus técnicas y chimichurris XD ,, ahora les traigo algo que no falta en las parrilladas donde voy.
    Para ponerle un poco mas de talento, color y quedar como rey con las minurris

    MORRON RELLENO A LA PARRILLA

    Ingredientes:
    Pimientos o morrones como les quieran llamar (verdes, amarillos, rojos) cualquiera sirve
    Longanizas
    Prietas
    Cebollin verde
    Huevo
    Sal, pimienta o condimento que gusten


    A cocinar
    -primero cortamos los morrones por la mitad y limpiamos (sacamos las semillas)

    - llevamos a la parrilla por el lado hueco (no se ofendan algunos XD) dejamos unos 10 minutos dependiendo del fuego ai de fijan que pierdan un poco su dureza.
    [​IMG]

    Damos vuelta y agregamos los diferentes rellenos que tengamos
    -Primero queso (el que tengan no mas el mas barateli )
    -Luego puede ser longaniza (esta debe estar cocida cuando se agrega y cortada en trocitos) o puede ser prietas estas vienen cocidas asi que solo se desarman y se agregan después del queso.
    -Le pueden poner cebollines verdes cortados, si no les gusta no le ponen o pueden hacer alguno solamente con cebollines

    [​IMG]

    Por ultimo colocamos un huevo arriba
    Ponemos sal, pimienta, merken, aji de color o condimento que gusten arriba
    [​IMG]

    Esperamos que el huevo este cocido (como algunos del portal el fin de semana XD) llevamos a una tabla o plato para cortar y que los wnes y las minitas ricas piken hasta que este listo el asaito


    [​IMG]

    Acompañamos con 10 litros de vino (blanco o tinto), unas botellas de ron con (coca cola o sprite) y listo XD


    ai cada uno le puede poner lo que tenga no mas o otras cosas que les gusten


    lo que les puedo decir que quedan mas wenos que la [​IMG]


    eso seria chukillos y chukillas:amigos:
     
  2. troyanobsky

    troyanobsky Usuario Nuevo nvl. 1
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    Me dio hambre leyendo y viendo las fotos :baba:...se ve bueno, habrá que probar que tal sale.
     
  3. rocco_000

    rocco_000 Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Gracias por el aporte.
     
  4. Gnzalo

    Gnzalo Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Puta que es rico el pimentón.

    Cuando haga un asadito lo voy a probar
     
  5. FERNALBO_711

    FERNALBO_711 Usuario Casual nvl. 2
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    yo lo vi en el video de pasto seco de combo ginebra... siempre digo lo voy hacer, pero pico la wea se me olvida
     
  6. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
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    rico me encanta el pimentón se agradece el aporte !
     
  7. deskarao

    deskarao Usuario Habitual nvl.3 ★
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  8. narkholic

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    excelenteeeeeeeeeee
     
  9. Gonzo.enfermo

    Gonzo.enfermo Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    esta bien feo el final... pero se ve super rico jajaja gracias compadrito vamos a probar esta receta en la proxima parrillada.
     
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