[RECETA] Cerdo con mermelada de durazno

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Ribon!, 18 Ene 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Ribon!

    Ribon! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    87/163

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    84.807
    Me Gusta recibidos:
    3
    Cerdo con mermelada de durazno(4 porciones)4 filete de cerdo de 200 gramos
    1 cucharada de aceite vegetal
    1 choclo picado
    Sal y pimienta
    1 taza de mermelada de durazno
    1 taza de caldo de pollo
    4 duraznos frescos
    8 espárragos cocidos


    [​IMG]

    Calentar el aceite. Salpimentar los filetes. Saltear el choclo sin que se queme y agregar los filetes. Cocinar por ambos lados.

    [​IMG]

    Agregar la mermelada y el caldo de pollo.

    [​IMG]

    Cortar los duraznos en cuartos y colocarlos en la Sarten. Cocinar hasta que la salsa reduzca

    [​IMG]

    Servir los filetes con duraznos y espárragos.



    ::portalnet::


     
  2. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    49.583
    Me Gusta recibidos:
    108
  3. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    57.750
    Me Gusta recibidos:
    661
    debe quedar la raja¡¡¡
     
  4. KablaM

    KablaM Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    26.281
    Me Gusta recibidos:
    2
    el cerdo es ideal para marinar con dulces, es algo similar con el atun, agridulces quedan la raja!
     
  5. βânglash™

    βânglash™ Usuario baneado
    87/163

    Registrado:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    5.525
    Me Gusta recibidos:
    4
    Se ve interesante lo haré
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas