Consejo para cocinar Arroz.

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by Ribon!, Jun 11, 2011.

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  1. Ribon!

    Ribon! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    Para que el arroz te salga muy esponjadito y no batido lavalo tres veces, y cada vez que lo laves frotalo con tus manos como si lo tallaras, notaras que a la tercera vez que lo laves el agua ya estara transparente, eso quiere decir que lo desalmidonaste y estara listo.
    Otro tip: por cada taza de arroz usa 2 de agua dejalo hervir y al momento de que hierva le bajas la flama y lo tapas. Listo espera a que se evapore el agua restante.
     
  2. felipeadhok

    felipeadhok Usuario Nuevo nvl. 1
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    lo voy a probar...
     
  3. gatodemierda

    gatodemierda Usuario Habitual nvl.3 ★
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    ami me gusta el arroz que hago yo, pico zanaoria y pimenton en cuadritos, un caldo maggi de gallina, calentttamos agua, despues en una olla, aceite, despues sofries la taza de arroz hasta que todo este bien blanco, preparas en la misma taza disuelves el caldo maggi en agua caliente se la hechas, despues le hechas la otra taza de agua, luego pones el tostador en la llama mas chica de la cosina, al fuego minimo, y pones la olla encima del tostador, le hechas las verduritas, y lo tapas !
     
  4. paplox

    paplox Usuario Casual nvl. 2
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    interesante dato se agradece
     
  5. CareLoco23

    CareLoco23 Usuario Casual nvl. 2
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    lo sabua gracias =)
     
  6. ACTIVATE

    ACTIVATE Usuario Casual nvl. 2
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    les voy a dar otro para que nunca se les queme el arroz ( en buena si) y el arroz les quedara separadito y lo principal la olla quedara limpiasita, sin bordes negros

    1º 1 taza de arroz ( si quieren mas , le ponen mas)
    2º hacen un sofrito con el arroz, cebollita, zanahoria, sal, o lo que quieran con aceite (obvio)
    (revolver seguido hasta que el arroz este tan caliente cosa que a tocarlo con tus dedos lo noten)
    3º 2 tazas de agua (siempre son 2 por cada taza de arroz)
    OJO: de AGUA HELADA WNS no caliente
    4º Lo dejas a fuego fuerte por 15 minutos, y despues a fuego lento por otros 15 minutos sobre un TOSTADOR

    5º Nn me vengan a decir que se hace con agua caliente si tambien lo he hecho prueben con este y veran que el arroz es mas sabroso


    salu2
     
  7. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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    intedezante gracias
     
  8. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
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    x2 yo aveces en vez de usar aceite le hecho una cucharada de mantequilla y te queda rico igual

    vale por la info cumpa saludos

     
  9. lioh

    lioh Usuario Nuevo nvl. 1
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    Asi mismo se hace el arroz para el sushi!
     
  10. complemento

    complemento Usuario Nuevo nvl. 1
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  11. Roy1976

    Roy1976 Usuario Nuevo nvl. 1
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    cambien una de las 2 tazas de agua por una de vino (Tinto o Blanco)..... la raja
     
  12. The Outsider

    The Outsider Usuario Casual nvl. 2
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    lo hago parecido pero con agua caliente, voy a tazar que tal con agua fria... saludos
     
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