¿Por qué beber vino biodinámico?

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Joemixx, 4 Mar 2013.

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  1. Joemixx

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    Para empezar hay que decir que el vino biodinámico no es sólo bueno de manera individual, para la salud o cosas así. Lo que creemos más relevante es que su producción es amistosa con el Medio Ambiente.

    La producción vinícola biodinámica elimina el uso de pesticidas, es más, en los viñedos orgánicos combaten las pestes con medios naturales. Por ejemplo, los roedores son controlados con aves rapaces, o en su defecto, con gatos domésticos. Así mismo, el control de plagas también se realiza manualmente, en busca de cosechar una uva 100 % natural, sin complementos artificiales (por no decir venenos artificiales).

    En otro aspecto, el vino biológico también puede ser un elemento esencial para la regulación de una buena dieta. Como sus ingredientes son netamente naturales, su consumo ayuda en gran medida a sentirse bien y comer muy, muy bien.

    Por esta razón, un par de copitas de vino biodinámico al día - con el almuerzo y la cena - no le hace mal a nadie, al contrario, le ofrece muchos beneficios como el resveratrol, un antioxidante importante y necesario para tener un buen estado de salud. Sin duda alguna se puede decir que la mayoría de los vinos son buenos para el organismo, pero, siempre y cuando se consuman con moderación...

    Fuente: ¿Por qué es bueno beber vino biodinámico?
     
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