[CE] Fetuccini con crema de pollo y champiñones.

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Johnny Knoxville, 9 Oct 2014.

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  1. Johnny Knoxville

    Johnny Knoxville Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    [​IMG]

    INGREDIENTES
    :

    - 40 g de mantequilla
    - 1 kilo de pechuga de pollo (en filetes, cubos o rebanadas)
    - 2 cebollas rebanadas
    - 400 g de champiñones (se pueden cortar al gusto)
    - 1 cucharadita de ajo machacado
    - 2 tazas de leche
    - 2 cucharadas de harina
    - 1 taza de queso parmesano rallado
    - 150 ml de crema espesa
    - 100 g de espinacas tiernas
    - 400 g fetuccini​


    MODO DE PREPARACIÓN:

    Preparación: 5min ›
    Cocción: 25min › Listo en:30min











    ¡Disfruta esta excelente receta, totalmente recomendada!
     
  2. loco_volaito

    loco_volaito Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    facil y rico, vale por la receta compa
     
  3. KALTEN.-

    KALTEN.- Administrador
    Administrador
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    Super sencillo y rapido, recomendado!!
     
  4. ortiz211

    ortiz211 Usuario Casual nvl. 2
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    me parece super bueno, pero lo probare con camarones.
    saludos :saludo::saludo:
     
  5. mediante

    mediante Usuario Nuevo nvl. 1
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    Sube vídeo!!
     
  6. -FedericoAndres

    -FedericoAndres Usuario Casual nvl. 2
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    Algunos datos para esta receta:

    1- Agregar pimienta cuando el ajo y los champiñones esten nadando en la mantequilla (hueon el olor es ufff)

    2- Hacer la salsa blanca en otra olla, porque si lo haces en la misma sarten lo mas probable es que te queden grumos, entonces, en otra olla, derrites la mantequilla (1 cucharada) le agregas 3 cucharadas de harina, lo revuelves hasta que quede todo bien mezclado sin grumos y luego 2 tazas de leche (400 cc), revuelves, si queda espeso le agregas mas leche, si queda muy liquido agrega mas harina o simplemente la reduces (cuando la dejas al fuego para que evapore), como tip para esta salsa y como todos deberiamos saber, cuando esta hirviendo esta expandida, entonces, al momento de apagar la olla, esta se espesa a medida que pierde calor (opcional: queda muy rica si le agregas parmesano rallado), y bueno, una vez que hierve, 5 minutos y está lista, para incorporar al salteado de champiñones con pollo.

    3- La pasta se echa cuando el agua esta hirviendo, a fuego alto, durante 10 minutos (para que queden al dente), y se sacan y por ningun motivo, los tienes que "lavar" o "bajar t°" con agua, como lo hacen algunas personas.

    4- Esta salsa, con un poco de cilantro arriba, uff, me dio hambre D:
     
  7. -FedericoAndres

    -FedericoAndres Usuario Casual nvl. 2
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    La convinacion de sabores de camarones-champiñones se opacan, no es recomendable.

    Te recomendaria un salmon a la plancha, con una salsa blanca de camarones encima, uff compadre, te lo encargo !
     
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