Las 104 maneras de curar el cancer y que no te cuentan

Tema en 'Portal Salud' iniciado por ricardo1231, 25 Abr 2016.

  1. ricardo1231

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    Hay un hecho poco conocido acerca de uno de los mejores tratamientos para el cáncer, y es esta: Es tan mortal que ni siquiera la guerra ha conseguido rematar su recuento de cadáveres. Desde el año 2000, de acuerdo con el sitio de seguimiento Pharma Muerte reloj , más de 16,3 millones de personas han muerto a causa de la quimioterapia -. más de las guerras, el terrorismo y el suicidio, combinada . "Mientras que las compañías farmacéuticas se benefician miles de millones, la gente está muriendo por millones," el sitio toma nota además de la quimioterapia, hay decenas de otras muertes que todos fueron causados ​​por la medicina moderna, como los errores hospitalarios (como de este escrito 7.176.929), los errores médicos (1.598.497), las infecciones hospitalarias (1,223,340) y la muerte relacionada con la cirugía (521.958), entre otros


    Los Antineoplastones


    Los antineoplastones péptidos que actúan sobre genes específicos involucrados en la aparición y desarrollo del cáncer.
    En 1970 descubrió los antineoplastones, péptidos que actúan sobre genes específicos involucrados en la aparición y desarrollo del cáncer.

    Los antineoplastones pueden ser usados para prevenir el cáncer y curar leucemia, mielodisplasia, glioma, cáncer de próstata, cáncer de mama, melanoma, cáncer de pulmón, meduloblastoma y línfoma entre otros )”. Los antineoplastones son capaces de curar algunos tipos de cáncer terminal. Textos extraídos de patente registrada por el Dpto. de Salud y Servicios Humanos de los EEUU (US patent #5,605,930, aprobada el 25-feb-1997)

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    Cloruro de Magnesio

    Nuevas pruebas de que los suplementos de magnesio podría ofrecer una forma natural y efectiva de reducir el riesgo de desarrollar cáncer de colon,
    Un estudio de dos partes que ha salido de los investigadores en los Países Bajos que estudiaron la ingesta de magnesio en sus participantes. La primera parte del estudio, que incluyó a unas 1.500 personas al descubierto el hecho de que, por cada 100 mg de magnesio tomado, hubo una reducción del 19% en el riesgo de desarrollo canceroso en el colon.

    No es de extrañar que el magnesio puede desempeñar un papel tan importante en la prevención del cáncer: es una parte vital en más de 300 procesos químicos que tienen lugar en el cuerpo y está presente en cada célula. Los bajos niveles de magnesio se han vinculado en el pasado con un mayor riesgo de desarrollo de cáncer




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    Curcumina

    Un nuevo estudio de cúrcuma publicado en CancerLetters (Cartas del Cáncer), está allanando el camino a una revolución en la forma en que se entiende y cura el cáncer. Bajo el título, “Apuntando a las células principales del cáncer con aplicaciones clínicas usando cúrcuma”, investigadores estadounidenses evaluaron al principal polifenol en la especia india conocida como cúrcuma por su capacidad de atacar a las células principales del cáncer (CSC), pues se cree que éstas son la causa y raíz en la formación del tumor y su malevolenc.

    La curcumina puede matar una gran variedad de diferentes células tumorales a través de diferentes mecanismos. Debido a los numerosos mecanismos de muerte celular inducidos por la curcumina,, es posible que las células no puedan desarrollar resistencia a la muerte celular inducida por la curcumina. Además, su capacidad de matar las células tumorales hacen de la curcumina un candidato muy atractivo para el desarrollo de fármacos.



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    Limón y Bicarbonato de Sodio

    Sabías que el limón y bicarbonato de sodio es una de las combinaciones más eficaces para la curación natural?

    Los limones son ricos en vitamina C, que ayuda a neutralizar los radicales libres. Radicales Libres hace daño a las células que las hace tan peligroso. Limones ayuda para desintoxicar su cuerpo y mantener un equilibrio saludable de pH. Limonoides en este cítrico son anti-cancerígenos y anti-microbiano que ayuda a combatir o prevenir el cáncer.

    Bicarbonato de sodio ayuda a normalizar el equilibrio del pH del cuerpo, manteniendo el cuerpo en un estado alcalino. Esta sustancia también ayuda a combatir las infecciones y se usa para tratar muchos problemas de salud comunes.

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    Inyecciones de altas dosis de Vitamina C


    Una investigación sobre el potencial de la vitamina C contra el cáncer ha sido publicada en las páginas de la revista revisada por pares Science Translational Medicine. Un equipo de investigadores de la Universidad de Kansas, según los informes, probó los efectos de la vitamina C en altas dosis por vía intravenosa en un grupo de sujetos humanos y encontró que efectivamente se erradica las células cancerosas dejando intactas las células sanas.




    Dios del trueno de la vid 'o lei gong teng,

    La planta china es en realidad integrada en la medicina china y se ha utilizado durante siglos en la reparación de una serie de condiciones como la artritis reumatoide.

    De acuerdo con la nueva investigación de la Universidad de Masonic Cancer Center de Minnesota, el compuesto de la planta dios del trueno dio lugar a signos de tumores después de un período de 40 días - incluso después de suspender el tratamiento. Publicados en la revistaScience Translational Mediciney financiadas por los Institutos Nacionales de Salud, incluso los científicos que trabajan en el proyecto se vieron sorprendidos por las propiedades anticancerígenas del compuesto.

    Se sabe que contienen algo conocido como triptolide, que ha sido identificado como un combatiente del cáncer en la investigación anterior, se piensa que es el componente clave que puede ser responsable de las capacidades anti-tumorales.


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    El lino

    El lino es una valiosa fuente de fibras, semillas de lino y aceite. Los compuestos de los dos últimos productos ya han sido ampliamente examinados y se han demostrado poseer muchas propiedades beneficiosas para la salud. En el curso del análisis de fibras de extraer de las plantas transgénicas generadas previamente superproductoras fenilpropanoides un nuevo compuesto terpenoide era discovered.The espectros de UV y el tiempo de retención en el análisis UPLC de este nuevo compuesto revelar similitud con un compuesto cannabinoide-como, probablemente cannabidiol (CBD) .

    Esto fue confirmado por la búsqueda de dos iones en m / z 174,1 y 231,2 en el análisis de los espectros de masas. La confirmación adicional de la naturaleza del compuesto se basó en un ensayo de actividad biológica. Se encontró que el compuesto afecta a la expresión de genes implicados en procesos inflamatorios en ratón y fibroblastos humanos y es probable que el CDB de Cannabis sativa activa el receptor específico cannabinoide periférico expresión génica 2 (CB2). Además de las fibras, el compuesto también se encontró en todos los demás tejidos de lino.


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    Vitamina B17

    Durante cinco años, entre 1972 y 1977 laetrilo fue probado meticulosamente en Sloan-Kettering Institute for Cancer Research en Manhattan bajo la dirección del Dr. Sugiura. Al término de su experimento se informó cinco resultados:

    1. Laetrile detuvo la metástasis (la extensión de cáncer) en ratones.
    2. Se mejoró su estado general de salud.
    3. Se inhibió el crecimiento de tumores pequeños.
    4. Se proporcionan alivio del dolor.
    5. Se actuó como la prevención del cáncer.

    Otros partidarios de B17 que continuaron con la investigación iniciada por Sloan-Kettering dicen que la vitamina B17 es definitivamente un tratamiento de cáncer y preventiva. El Dr. Manuel T. Navarro, y Robert Bradford de la Comisión de Libertad de Elección están entre ellos.

    Es la vitamina B17 otro gran tratamiento del cáncer natural que las compañías farmacéuticas silenciados ya que el C-palabra es un gran negocio, o es realmente una sustancia venenosa que nos pueden matar y hacer que nuestro cáncer peor. Con el historial del gobierno en los últimos tiempos, como llamar a las nueces drogas ilegales , probablemente sería mejor para que usted pueda hacer su propia investigación y decidir lo que usted cree.


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    El Dicloroacetato de Sodio


    El Dicloroacetato de Sodio “corta el paso” de la producción de piruvato a lactato y eso produce un doble efecto deletéreo para las células cancerígenas:

    La célula tumoral, debido al bloqueo que el Dicloroacetato de Sodio impone al metabolismo fermentativo del piruvato, no es capaz de obtener de él energía, con lo cual pierde uno de los pocos medios que le quedan para sobrevivir.

    Además, debido a dicho bloqueo del metabolismo del piruvato, desciende también, considerablemente, la presencia de desechos de ácido láctico en el ambiente tumoral. Dicho ácido ejerce labores de ‘escudo’ protector de la célula tumoral frente al sistema inmunitario, sobre todo frente a las Natural Killer, que atacan de manera natural (no ‘aprendida’, como sucede en otro tipo de linfocitos) a las células cancerígenas. Si el nivel de lactato desciende, el tumor pierde su escudo protector y es más vulnerable frente al ataque del sistema inmunitario.

    Dicloroacetato de Sodio, Combinado Con vitamina B1 ( Entre 1.000 mg-1.500 mg por día y Te Verde.

    CLORITO DE SODIO AL 28%,MEZCLADO CON LIMON y agua se convierte en DIOXIDO DE CLORO Ataca Las Celulas Acidas y Cancerosas y las Destruyendola por Oxidación.tomarlas 2 veces al día de 2 a 4 meses y después mantenimiento.


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    Las frutas

    Las frutas ofrecen beneficios nutricionales para el cuerpo humano en forma de sustancias como la vitamina C, fenoles, fibra, ácido fólico y antioxidantes. Es un hecho firmemente establecido; un montón de evidencia muestra las propiedades anticancerígenas de ciertos compuestos en las frutas.

    Específicamente, frutas tales como piña, manzana, aguacate, limón, plátano, uva, y el tomate se han encontrado para ser el más eficaz en la prevención y eliminación de las células
    cancerosas.

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    Brócoli

    El grupo de las verduras crucíferas que incluye el brócoli, la col, la coliflor, la col rizada, etc. lleva atributos que combaten el cáncer. Pero entre estos, sólo el brócoli contiene una cantidad significativa de sulforafano - un compuesto altamente potente que mejora la producción de enzimas protectoras del cuerpo y elimina las sustancias que causan cáncer. Un reciente estudio realizado por la Universidad de Michigan reveló que el sulforafano también ayuda en la desintoxicación de las células madre del cáncer, que ayudan en el desarrollo de tumores. Este vegetal sano y sabroso ayuda a combatir el hígado, mama, próstata, pulmón, vejiga, piel y de estómago.

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    Leche Dorada

    La leche dorada es rica en nutrientes y propiedades para la salud. La cúrcuma contiene curcumina, polifelones que actúan en más de 150 actividades terapéuticas, además de sus propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y anticancerígenas

    Esta bebida puede ayudar a combatir problemas y dolencias asociados con la artritis y la artrosis, entre otros dolores articulares y musculares. También puede actuar como un analgésico, para disminuir dolores de cabeza y otras dolencias causada por la tensión. El consumo de leche dorada también puede revertir la aparición de la enfermedad de Alzheimer a medida que se desarrollan los síntomas. También podría ayudar a prevenir el deterioro cognitivo que está asociado con la vejez.

    Tiene beneficios antioxidantes, antisépticos y analgésicos. Fortalece el sistema inmunológico y ayuda a prevenir enfermedades. Actúa como un anticancerígeno natural.

    Actúa como depuradora y desintoxicante del hígado.
    Ayuda a regular el metabolismo y contribuye a la pérdida de peso.
    Es buena para reducir la presión arterial alta.
    Ideal para la salud cerebral y la buena memoria.
    Actúa positivamente en diferentes problemas de la piel.
    Ayuda con trastornos neurológicos.
    Reduce los triglicéridos.


    La pimienta tiene un principio activo llamado piperina, el cual facilita la absorción del resto de principios activos que contiene la receta, especialmente la curcumina de la cúrcuma.

    1 taza de leche de coco (250 ml). También podemos prepararla con leche de almendras.

    1 cucharadita de aceite de coco (5 ml).

    ¼ de cucharadita o más de pasta de cúrcuma (1,25).

    Miel.

    Jengibre en polvo, como para un té.


    Instrucciones

    Poner todos los ingredientes, excepto la miel, en una olla para cocinar. Calentar a fuego medio y remover constantemente para que todos los ingredientes queden bien integrados antes de que empiece a hervir. Cuando esté lista, agregar miel de abejas al gusto y beber.

    Las verduras crucíferas

    Las verduras crucíferas son el brócoli, la coliflor, la col, las coles de Bruselas, el berro, la col rizada, hojas de col, coliflor, col china, nabos, colinabos, rábano, rúcula, y mucho más. Estos vegetales contienen sulforafano y otros compuestos útiles, que ayudan a los tumores de lucha, de mama, de próstata, el cerebro y el cáncer colorrectal, así como la leucemia. Los brotes de brócoli y el brócoli maduro en combinación realmente paquete nutricional lucha contra el cáncer golpe,


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    Bayas

    Las frambuesas negras parecen reinar, aunque todas las bayas contienen fitonutrientes que combaten el cáncer y las altas cantidades de ácido elágico, que inhiben el crecimiento del tumor.


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    Hongos Maitake y Shiitake

    Setas maitake y el cáncer y la American Cancer Society aparece en la parte superior de la lista de búsqueda. Por un breve momento pareció que en realidad podría estar haciendo su trabajo, pero no. Ellos afirman que no se han realizado estudios que demuestran que el maitake o cualquier otro tipo de ayuda a combatir el cáncer de setas. Continuar su búsqueda y estudio tras estudio revela que hacen de hecho. Las setas estimular la función inmunológica y son una gran fuente de antioxidantes. También son ricos en vitaminas C y vitaminas del complejo B, así como el calcio y otros minerales.

    Tomates

    Los compuestos activos que se encuentran en los tomates, los carotenoides y licopeno (especialmente licopeno), son muy útiles, especialmente en la lucha de la próstata y el cáncer de páncreas en los hombres. De siete a diez raciones se semana se sugieren, tanto el jugo cocido y crudo. Para obtener los beneficios para la salud de jugo, hacer su propio. compró la tienda de jugo de tomate se pasteuriza. El licopeno es un antioxidante fuerte.

    El folato

    Las yemas de huevo, aguacates, albaricoques, las verduras de hoja verde, y la calabaza son algunos de los alimentos ricos en ácido fólico. Para los consumidores de carne, hígados de pollo son muy ricos en ácido fólico. Los estudios que incluyen folato o su forma sintética, ácido fólico, muestran una significativa reducción en el riesgo de cáncer colorrectal. El folato o ácido fólico? Es esencial para el cuerpo para replicar el ADN correctamente.


    La vitamina B

    Investigadores de la Universidad de Sydney han llevado a cabo un ensayo clínico para observar los efectos de nicotinamida en la prevención del cáncer de piel. En el ensayo participaron alrededor de 400 pacientes de alto riesgo que han tenido al menos dos tipos de cáncer de piel no melanoma en los últimos cinco años. Su edad media era de 66 y dos tercios eran hombres.

    Al final del estudio, los investigadores encontraron que las tasas de nuevos casos de cáncer de piel no melanoma se redujeron hasta un 23% en el grupo de nicotinamida comparación con el grupo de placebo.

    El suplemento de vitamina también mostró alguna reducción en el número de parches gruesos y escamosas de la piel que conducen a la formación de cáncer. Con nicotinamida, estos parches se redujeron en un 11% a los tres meses y 20% a los nueve meses de terapia.


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    Moringa

    Extractos de Moringa imparten efectos QUIMIOTERAPEUTICOS hacia la curación de diversos tipos de cánceres tales como el cáncer de ovario, la carcinogénesis hepática y papillomagenesis piel mediante la inhibición de la proliferación de células cancerosas malignas y la inducción de la apoptosis, también conocida como muerte celular programada.

    Ya que la especie Moringa ha sido reconocida ampliamente por el practicante de medicina popular como un valor para las terapias tumorales, entonces examinamos sus compuestos para su potencial preventivo del cáncer. Recientemente, estos compuestos fueron mostrados como potentes inhibidores de phorbol estr (TPA)- induced Epstein-Barr virus activación temprana de antígeno en células lymphoblastoides (linfoma de Burkitts)

    En uno de esos estudios también inhibieron la promoción del tumor en ratones de dos estadios DMBA-TPA en tumores modelos. En un estudio aún más reciente, Bharali y colegas han examinado la prevención de tumores en la piel seguido de la ingestión de extracto de marango (vaina-semilla de moringa). En este modelo con ratón, el cual incluye controles apropiados positivos y negativos, fue demostrada la dramática reducción de los papilomas en la piel. Por esto la práctica tradicional ha sugerido hace tiempo que la prevención del cáncer y terapias pueden alcanzarse con plantas nativas.


    Té blanco de morera

    Beneficios del té blanco de morera son abundantes, y está cargado de vitaminas y antioxidantes que se han encontrado para beneficiar la salud. Los antioxidantes reducen el daño causado a las células por las reacciones de oxidación que ocurren en el cuerpo. El consumo de antioxidantes se ha relacionado con la reducción del riesgo de episodios cardíacos y algunos tipos de cáncer.


    ACIDO ELAGICO


    Acido Elagico se ha demostrado que induce la muerte celular de carcinoma cervical (apoptosis) en 72 horas, según un estudio publicado en Cancer Lumi se encuentra en frutas como arándanos, bayas, fresas, frambuesas, uvas, kiwi, granadas, zarzamoras, frutos secos (nueces, castañas, etc.
    La Sociedad Americana de Cáncer comentó que el ácido Elágico: “previene las ataduras de carcinógenos al ADN y fortalece el tejido conectivo que es el que previene que se propague el cáncer”.
    El Doctor Glen A. Halvorson comenta que el ácido Elágico contiene componentes taninos hidrolizables llamados ellagitannines, los cuales, al ser hidrolizados en el cuerpo, producen ácido Elágico; también comenta que el ácido Elágico es un compuesto estable que se absorbe rápidamente a través del sistema gastrointestinal.


    El ácido Elágico es la única sustancia comprobada que promueve la apoptosis (muerte celular natural) en las células cancerosas sin dañar las células normales.

    Esto es tan sólo una de las tantas propiedades de esta maravillosa sustancia, a continuación narramos a fondo los estudios e investigaciones que se han llevado acabo en diversos lugares del mundo y los sorprendentes resultados que se han obtenido.

    El Ácido Elágico tiene la propiedad de detectar y restaurar, en un sistema biológico activo, las células o materias que no tienen el gen P53 (gen encargado de la mitosis o muerte natural de las células). Las Células que contienen su gen p53 intacto son protegidas de degeneración y las que no lo tienen serán propensas en ser atacadas por adhesión sobre ellas (bacterias, virus) inhibiendo o cambiando, degenerando el material genético.


    El trébol rojo

    El trébol rojo contiene los siguiente químicos: biotina, coline, cobre, cumarinas, glicosidas, inositol, magnesio, manganeso y selenio. También contiene las vitaminas: A, B1, B3, B5, B6, B9, B12, B17, C, P y el mineral cinc.
    El Trébol Rojo también puede bloquear las enzimas que se cree que contribuyen al cáncer de próstata en los hombres.

    El trébol rojo se ha demostrado ser el más eficaz en la prevención de cáncer de endometrio .




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    Te de Diente de León

    Esta planta, que se ha popularizado en todo el mundo por sus múltiples propiedades para la salud, también podría tener un potente afecto anticancerígeno que podría ser hasta 100 veces más potente que la quimioterapia. El té de diente de león actúa sobre las células cancerosas de tal modo que algunas se pueden llegar a desintegrar hasta en un tiempo de 48 horas.

    Los científicos que han investigado la planta han descubierto que la raíz puede funcionar “mejor” que la quimioterapia a la hora de tratar el cáncer, ya quemata solo las células cancerígenas, evitando el daño de las células sanas como sí suele hacerlo la quimio.
    Del diente de león se destaca que tiene propiedades diuréticas, estimula la secreción de bilis, limpia el hígado, ayuda con las alergias y reduce el colesterol.Contiene vitamina B6, tiamina, riboflavina, vitamina C, hierro, calcio, potasio, ácido fólico y magnesio. Además, contiene hasta 535% de la cantidad diaria necesaria de vitamina K y aproximadamente el 110% de la ingesta diaria recomendada de vitamina A.


    Aceite de Cannabis





    Los alimentos que combaten el cáncer

    Muchos estudios han apoyado los inmensos beneficios de las frutas contra el cáncer. Una revisión de206 estudios se ha llegado a la conclusión de que una ingesta de frutas y verduras más alto está asociado con un menor riesgo de cáncer en los pulmones, colon, estómago, páncreas, y la cavidad oral.

    Un estudio realizado en California encontró que la recurrencia de cáncer en las mujeres se redujo a la mitad con el consumo de grandes cantidades de verduras y frutas, en relación con el ejercicio regular.

    Investigadores de la Universidad Estatal de Ohio también encontraron que la alta ingesta de frutas causó un retraso en la proliferación de las células cancerosas , lo que significa que las frutas también pueden ralentizar la velocidad a la cual las células cancerosas se multiplican.

    1) Piñas

    La enzima bromelina se encuentra en la piña , por ejemplo, es capaz de romper la capa protectora en los tumores. Se encuentra en el vástago y la fruta de la piña. También puede promover la reparación del ADN y el crecimiento normal de las células. Por lo tanto, aparte de sus propiedades para combatir el cáncer , que hace que las células normales sanos y más fuertes.

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    2) Manzanas

    Las procianidinas , que se encuentran en las manzanas , pueden inducir la apoptosis , o muerte natural, en las células cancerosas. Cáscara de manzana también contiene compuestos llamadostriterpenoides que son altamente eficaces para detener el crecimiento de las células cancerosas, especialmente los diagnosticados con:

    Hígado

    Colon

    El cáncer de mama .

    Es la razón principal, es muy recomendable comer la piel de las manzanas después de que se lavan a fondo.

    3) Uvas

    Investigación clínica del cáncer también ha mostrado evidencia de que el extracto de semilla de uvapuede matar a las tres cuartas partes de las células de leucemia mediante la activación de una proteína llamada JNK, que fomenta la apoptosis en las células cancerosas. El antioxidanteresveratrol, que se encuentra en las semillas de uva, también puede influir en la muerte natural de las células cancerosas en el:

    Livianos

    Intestino

    Piel

    Pecho

    Estómago

    De próstata .

    El extracto de semilla de uva y resveratrol, de hecho, se han incorporado en muchos suplementos para la salud debido a sus propiedades terapéuticas.

    4) Los plátanos

    Algunos compuestos en los plátanos se han encontrado para ser eficaz en la prevención de la producción adicional de las células de leucemia y cáncer de hígado. El alto consumo de plátanos también se relacionó con una disminución del riesgo de:

    Cáncer colonrectal

    Cáncer de cerebro

    Leucemia

    Cáncer de esófago

    El cáncer oral.

    También son ricos en potasio , lo cual es bueno para los músculos y el corazón .

    5) Frutos Cítricos

    Los cítricos son una excelente fuente de vitamina C. También proporcionan la cantidad importante de ácido fólico, fibra dietética, potasio y betacaroteno. Los cítricos son los más beneficiosos en los siguientes tipos de cáncer:

    Los cánceres del estómago

    cáncer de boca

    los cánceres de laringe

    cánceres de faringe

    Los estudios han demostrado que las frutas cítricas son ventajosas para enfermedades del corazón, artritis, y los cálculos biliares. Hay varios estudios que Limón tiene la propiedad de combatir el cáncer . Dado que, limón contiene vitamina C , que ya es un agente contra el cáncer, así como el extracto de limón afecta sólo las células malignas y dejar las células sanas ileso.


    6) Las bayas

    Las bayas dulces son compuestos anticancerosos potentes. De acuerdo con la investigación sobre los ratones, las frambuesas negras mostraron reducciones en:

    El cáncer oral

    Cáncer de esófago

    Cáncer de colon

    Las bayas inhibidos todo el espectro de tumores de ser promovido e iniciado. Las bayas contienenácido elágico que inhiben la génesis tumoral.

    ARÁNDANOS son una de las más fuertes fuentes de antioxidantes. Los fitoquímicos son sustancias que combaten el cáncer que se encuentran en los arándanos. También son ricos en antioxidantes potentes (antocianósidos) y el resveratrol.

    FRESAS son también una gran fuente de antioxidantes, ácidos fólico y vitamina C. Ellos han demostrado que disminuye el riesgo de cáncer de esófago. Una taza de fresas proporciona a sí mismo con el 100% de la recomendación diaria de vitamina C.


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    7) granada

    La granada es rico en antioxidantes taninos y flavonoides que han atraído la atención de los investigadores hacia sus propiedades curativas. Su extracto previene el crecimiento de:

    El cáncer de mama

    Cancer de próstata

    Cáncer de colon

    Cáncer de pulmón

    La investigación clínica ha dado pruebas sólidas de que la granada es anticancerígeno.


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    8) Kiwi

    Kiwi es bien conocido para alta vitamina C contenido que incluso una naranja. También es un poderoso antioxidante. La vitamina C previene el daño de los radicales libres. Se compone de los flavonoides y los carotenoides que protegen el ADN del daño o estrés oxidativo que es el cáncer . Al estar lleno de vitaminas, es un fuerte estimulante inmunológico . Esto demuestra su eficacia en la curación de diferentes tipos de cáncer como:

    Cáncer de hígado

    Cáncer de estómago

    El cáncer de mama

    Cáncer de pulmón

    extractos de kiwi inhiben la proliferación de células cancerosas. Además de esto, la catequina, la cual es fitoquímico ayuda en la prevención del cáncer y reducir la toxicidad de los agentes anti-cáncer.

    Guanábana

    El árbol se llama Graviola en Brasil. Guanábana contiene fruta verde espinoso que sucede para destruir el cáncer 10.000 veces más que los medicamentos de quimioterapia sin efectos secundarios perjudiciales para las células sanas. Los extractos de la árbol mata selectivamente lascélulas malignas en 12 tipos de cáncer, incluyendo:

    Cáncer de colon

    Cáncer de pulmón

    Cancer de próstata

    El cáncer de mama

    Cáncer pancreático.





    Cuatro o más tazas de café al día podrían ayudar a proteger contra muchos tipos diferentes de cáncer.


    Numerosos estudios demuestran que el café contiene propiedades que combaten el cáncer debido a los antioxidantes que contiene. La mayoría de los estudios muestran los mayores beneficios al beber cuatro o más tazas de café con cafeína al día.

    Si su aún dudan en Sírvete otra copa, tenga en cuenta los siguientes estudios:


    El cáncer oral: ! Un estudio encontró que más de 4 tazas de café disminuyen con cáncer de cabeza y cánceres orales en 39 por ciento

    Cáncer uterino :. Un estudio de 2010 encontró que las mujeres que beben más de 2 tazas de café al día tienen un riesgo menor de desarrollar cáncer de útero

    Cáncer de próstata: Un estudio de 2009 encontró que seis tazas de café al día reducen el riesgo de cáncer de próstata en un 60 por ciento!

    El cáncer de cerebro: ¡Otro estudio de 2009 encontró que 5 o más tazas de café al día puede reducir el riesgo de cáncer cerebral en un 40 por ciento

    El cáncer de colon: Varios estudios han encontrado que el café puede reducir el riesgo de cáncer de colon. Un estudio encontró que beber cuatro o más tazas de café al día disminuye la recurrencia del cáncer de colon en un 42 por ciento. Otro estudio encontró que dos tazas de café puede disminuir el riesgo de cáncer de colon en un 25 por ciento. Estudios adicionales apoyaron estas estadísticas que verifican que el café en efecto, reducir el riesgo de cáncer colorrectal.

    Cáncer de mama: Un estudio de 2008 encontró que el consumo de 3 tazas de café al día puede prevenir o retrasar la aparición de cáncer de mama. Un estudio diferente encontró que el consumo de 2 tazas de café con medicamentos recetados cáncer de mama, el tamoxifeno, resultó en una disminución del 49 por ciento en la recurrencia del cáncer de mama.

    Cáncer de hígado: Un estudio de 2007 encontró que el consumo de café tiene un 41 por ciento menor riesgo de cáncer de hígado

    El cáncer de endometrio: Un estudio de 2015 encontró que las mujeres que consumen 3 tazas de café al día reducen el riesgo de cáncer de endometrio en un 19 por ciento (3)!

    Cáncer de pulmón: . Un estudio de 2014 encontró que la cafeína inhibe las proteínas que se encuentran en las células de cáncer de pulmón, lo que impide la célula de cáncer crezcan y se reproduzcan

    Cáncer de piel: Un estudio de 2014 encontró que los bebedores de café eran menos propensos a desarrollar melanoma que los no bebedores de café

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    Aguacate

    Los aguacates también contienen antioxidantes como la epicatequina, violaxanthin, Neochrome, y alrededor de una docena de personas. Los antioxidantes neutralizan los efectos de los radicales libres, que son los subproductos peligrosos de metabolismo celular.

    Contiene Luteína La luteína disminuye el riesgo de cáncer de próstata en los hombres y protege los ojos contra enfermedades mortales como la degeneración macular y cataratas. Otro componente para combatir el cáncer de aguacate es el glutatión que puede reduce significativamente la incidencia de cáncer bucal y faríngeo. Los aguacates son también ricos en potasio, vitaminas y grasas saludables para el corazón.


    Ofrecen una protección significativa contra el cáncer de mama, ya que contiene una cantidad concentrada de carotenoides. También ayuda al cuerpo a absorber los carotenoides de los vegetales ricos en carotenoides, debido a su contenido de grasa.
    Phytochemicals , fitonutrientes y Carotenoids elementos que destruyen las células tumorales) fueron descubiertos en los frutos.

    La quercetina

    La quercetina se encuentra en las frutas cítricas, manzanas, cebollas y bayas de color oscuro como los arándanos, moras, arándanos y. Es lo que da frutas y verduras su color y es un antioxidante que es capaz de liberar el cuerpo de destructores de radicales libres que causan la muerte celular y afectar los órganos de ADN. La quercetina también se ha encontrado para soportar el colesterol sano y tiene antihistamínico y efectos anti-inflamatoria.

    Scutellaria barbata

    Scutellaria barbata es una hierba potente rico en flavonoides, wogonin, y otros fitoquímicos. Los estudios han demostrado que los nueve extractos diferentes de la planta producen resultados significativos a detener la propagación de las células deshonestos en las células de la mama, la próstata y el cerebro.

    El diindolilmetano

    DIM es un subproducto de las verduras crucíferas. Como se golpeó la mediana edad, la importancia de comer más col, el brócoli, la coliflor, la col rizada, colinabo, nabo, chuleta de Boo y las coles de Bruselas aumenta. DIM puede proteger contra el desequilibrio de estrógeno y ayudar a proteger contra las mutaciones y crecimientos anormales asociados con el desequilibrio de estrógeno.

    Hongos medicinales

    Los hongos medicinales son conocidas lado a otro de su apoyo a la salud potente. Las setas pueden ayudar a estimular su sistema inmunológico a largo plazo. Los siguientes tres hongos se han encontrado para apoyar la salud del seno: Coriolus versicolor , Reishi y linteus Phellinus.

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    Fuentes:

    http://cancerintegral.com/dicloroacetato-de-sodio-mecanismo-de-accion-contra-el-cancer/#sthash.5GG7Xl0j.dpuf
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12875626
    http://naturalsociety.com/chinese-plant-compound-cancer-research/#ixzz46MiqUqH6
    http://naturalsociety.com/chinese-plant-compound-cancer-research/#ixzz46MhWUDpA
    http://sensiseeds.com/en/blog/did-you-know-that-other-plants-produce-cannabinoids-too/
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22706678
    http://blogs.naturalnews.com/7-ultimate-superfoods-fight-cancer-cells/
    http://www.escuelaayurveda.com/recursos/articulos/moringa-propiedades-medicinales-hierbas-ayurveda
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15632340
    http://www.hsph.harvard.edu/news/m
    http://www.nutraingredients-usa.com/Research/Magnesium-may-reduce-colon-cancer-risk-Meta-analysisultimedia-article/facts/
    http://www.hsph.harvard.edu/news/multimedia-article/benefits/
    http://www.caffeineinformer.com/caffeinated-https://radiosappo.wordpress.com/2011/06/03/el-acido-elagicomata-a-las-celulas-cancerosas-esta-en-las-granadas-y-en-las-frambuesas/-the-anti-cancer-wonder-drug
     
    #1 ricardo1231, 25 Abr 2016
    Última edición por un moderador: 14 Nov 2016