(Receta) Chupe de Locos

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by CALLAWAY, Aug 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CALLAWAY

    CALLAWAY Usuario Habitual nvl.3 ★
    6/41

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    17,939
    Likes Received:
    12
    - Cantidad de personas: 6
    - Tiempo Preparación: 60 min.
    - Tiempo Cocción: 60 min.
    - Dificultad: Moderado
    - Costo: Alto
    - Ingredientes:
    8 locos
    3 panes (marraquetas)
    1/2 taza de leche
    1 cebolla (picada fina)
    1 ramito de perejil (picado fino)
    1/2 taza queso rallado
    Mantequilla
    Aceite
    Sal
    Pimienta

    [​IMG]

    - Preparación:
    En una olla con agua y sal, cocer los locos hasta que estén blandos (45 min. aprox.) y picarlos en trozos bien chicos. Reservar el agua de cocción.

    Remojar el pan en la leche y un poco de caldo de cocción y pasar por cedazo.

    En una sartén con aceite, freír la cebolla y agregar los locos, el pan remojado, el perejil, 1/4 taza de queso rallado y caldo de cocción de los locos, la necesaria para hacer un guiso suave, y condimentar con sal y pimienta.

    Luego, poner la preparación anterior en pocillos de greda, agregar el resto del queso rallado y un poco de mantequilla y llevar a horno para Gratinar.


    - Consejos:
    Al servir, adornar con huevo duro molido o cortado en rodajas.

    Esta misma preparación sirve para hacerla con otro tipo de marisco, o con una mezcla de mariscos.
     
  2. warlockwatchman

    warlockwatchman Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,227
    Likes Received:
    5
    gracias loquillo por la receta
     
  3. Astrid

    Astrid Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    41,484
    Likes Received:
    13
    ricoooooooooooooooooo chupe de mariscos (L) una de mis comidas favoritaaaaaaaaaaaaaaaaaas ;3
     
  4. deviluxo

    deviluxo Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    tengo una mucho mejor........
     
Thread Status:
Not open for further replies.