Ingredientes ¼ kilo de zapallo camote 1 pizca de sal Agua (para cocer él zapallo) 1 Kilo de harina 125 gramos de manteca Aceite (para freír) Preparación Ponga el zapallo cortado en cubos en una olla con agua fría y una pizca de sal y déjelo hervir hasta que se ablande. Muela el zapallo hasta que quede como puré y complete 1 taza. Caliente una sartén y derrita en ella la manteca. En un bol o en el mesón mezcle la harina con él zapallo camote molido y la manteca derretida. Amase hasta formar una masa homogénea y haga un bollo con la masa. Espolvoree el bollo con un poco de harina y vuelva amasar. Corte 1/3 de la masa y reserve el trozo mas grande. Espolvoree el mesón de trabajo, extienda el trozo de masa y usleree hasta que quede de 1 centímetro de espesor. Con la ayuda de un plato o taza corte las sopaipillas y luego cúbralas con un paño. Cuando termine pinche las sopaipillas con un tenedor. Caliente el aceite a fuego alto y fría las sopaipillas. Retírelas una a una y póngalas sobre un plato con papel absorbente. Puede acompañar las sopaipillas con chancaca, pebre, mermeladas o queso según desee. Espero que les haya gustado y buen provecho =) saLudos!!!!!!!!!!!