musita aporta con una receta.

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by leolas_con_sancos, Dec 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leolas_con_sancos

    leolas_con_sancos Usuario Casual nvl. 2
    187/244

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    2,774
    Likes Received:
    1
    bueno como todos ya sabemos la mujeres ustedes mis niña tienen las mejores manos para la cocina ademas de la paciensia y bueno


    con algunas musitas hablando se me ocurrio el tema


    por favor aportar con su receta para algo rico tomar y comer

    lo que sea todo aporte ayuda de ante manos muchas gracias

    PD: el ke kiera puede dar su aporte habemos algunos musos o tobys que tenemos buena mano igual


    aki mi aporte


    Dulce de leche late (como el del starbucks)

    • 2 cucharadas de agua caliente
    • 2 cucharaditas de Café Puro Soluble NESCAFÉ CLÁSICO
    • 1 1/4 taza de leche
    • 1/3 taza de Dulce de Leche LA LECHERA de NESTLÉ

    Preparación

    Combina el agua caliente y el café en un jarrón y mezcla hasta que se disuelva. Agrega la leche y el dulce de leche, y mezcla bien. Sírvelo sobre hielo.
     
  2. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    66,546
    Likes Received:
    27
    UUUUUUUUUUUHHH

    Comida :baba:

    Les doy la receta de algunas cositas simples, para picar en reuniones, etc.


    Salsa de queso y yogurt:

    1 yogurt natural
    1 atado de ciboulette
    1 paqte de queso fresco o queso chacra.


    Se muele el queso con un tenedor, se le echa el yogurt y se pica bien finito el ciboulette.

    Comer con galletitas cracker ;)


    Baguepizzitas

    1 baguette
    1 tomate
    láminas de queso
    aceitunas
    orégano

    Se corta la baguette en trocitos en diagonal, se le pone 1 lámina de queso, 1 de tomate, aceitunas si quiere o tiene, el orégano y al horno mércale.
     
    #2 Áιne, Dec 2, 2010
    Last edited: Dec 2, 2010
  3. leolas_con_sancos

    leolas_con_sancos Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    2,774
    Likes Received:
    1
    otra receta

    [​IMG]
    Gyosas (empanaditas japonesas)



    [FONT=&quot]Para la masa colocamos en una cacerola el [FONT=&quot]agua [/FONT]y dejar hervir. Luego agregamos la [FONT=&quot]harina [/FONT]y mezclamos bien hasta obtener una masa espesa y dejamos reposar. Luego, sobre una tabla enharinada, amasamos la masa hasta que tenga la consistencia lisa y elástica. Con la ayuda de un palo de amasar alisar la masa hasta que quede bien delgada. Recortar en círculos o al gusto.[/FONT]
    [FONT=&quot]A continuación, para el relleno, procesamos la [FONT=&quot]carne [/FONT]de cerdo, el [FONT=&quot]jengibre[/FONT], el [FONT=&quot]verdeo [/FONT]y el [FONT=&quot]hakusai[/FONT].
    Calentamos el [FONT=&quot]vino [/FONT]con azúcar, sal y ajinomoto. Una vez bien diluida el [FONT=&quot]azúcar[/FONT], dejar enfriar y agregar la salsa de [FONT=&quot]soja[/FONT], el [FONT=&quot]vinagre [/FONT]y el [FONT=&quot]aceite [/FONT]de sésamo. [/FONT]
    [FONT=&quot]Para finalizar, vamos rellenando la masa con el relleno preparado, doblamos y pegamos los bordes para cocinar los gyozas al vapor y luego pasar a una sartén para dorar la base y los laterales para que queden crujientes. Acompañamos con la [FONT=&quot]salsa [/FONT]condimentada al gusto.[/FONT]
    Ingredientes para 4 personas:
    Masa:
    - 2 tazas de harina.
    Agua caliente 1 taza​

    Relleno:
    - 250 grs de carne de cerdo
    - Jengibre rallado
    - 1 cebolla
    - 50 grs de Hakusai​

    Condimento:
    - Azúcar
    - Ajinomoto
    - Sal
    - Salsa de soja
    - Vino blanco
    - Aceite de sésamo​
     
  4. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    66,546
    Likes Received:
    27
    Oye, pero tienen que ser recetas de uno (o en su defecto de la mamá)...

    copypasteadas no es la idea!! ¬¬
     
  5. leolas_con_sancos

    leolas_con_sancos Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    2,774
    Likes Received:
    1
    si lo se pero hasi las hago
    XD
    jajaja ok dale no las copio

    hice trampa [​IMG]
     
  6. sakuspide

    sakuspide Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    4

    Guardado Inmediatamente *¬*
     
  7. GabiCri

    GabiCri Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    0
    Receta de batido para sopa qe hacía mi awelo: haces un batido como para panqueques pero maaaaas espeso, le agregas comino y perejil , también cilantro si gustas, sal, aliño completo y un chorro de aceite, y vas tomando con una cuchara un poco de la mezcla y la vas poniendo en la olla de la sopita de pollo o de la sopa que quieras, suben a la superficie de la olla cuando estan cocidos.
     
  8. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    66,546
    Likes Received:
    27
    Pongo la receta del quesito de la Junta de Musas:

    1 queso crema Philadelphia
    salsa de soja
    cebollín
    semillas de sésamo tostado

    Preparación:
    Sacan el queso del envase, lo ponen en una fuente con cierta profundidad. Le vierten salsa de soja encima (traten de que sea salsa de soja light, porque sino luego queda muy salado).

    Dejen macerar el queso en esta salsa por harto rato, y voltéenlo de cuando en cuando.

    Una vez lo sirvan, le esparcen semillas de sésamo encima, o trocitos de cebollín picado bien fino.

    Y lo sirven con galletas cracker.


    --------------------------------------------------

    Guacamole rápido:

    1 palta
    1 tomate
    cebollín
    ajo

    preparación:

    Tienen 2 opciones, moler la palta, y agregar el cebollín y ajo picados finamente, y el tomate en cuadritos (como para completo); o meter todo a la juguera o en el vaso para moler con el minipimer, unos segundos bastan para que no quede tan molido.

    luego agregan un poco de aceite, sal a gusto y como detalle, una pizca de ajinomoto(glutamato monosódico) para realzar el sabor.
     
  9. Lilita ♥

    Lilita ♥ Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    5,717
    Likes Received:
    3
     
  10. leolas_con_sancos

    leolas_con_sancos Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    2,774
    Likes Received:
    1
    bueno kisas no es la reseta tan tan expesifica pero aver si les gusta

    no se como llamarlo pero es rico me lo dio una amiga de probar

    ingredientes
    pan pita (normal o de fibra)
    palmitos en rodajas
    queso Philadelphia
    ciboulette

    listo haber primero que nada piquen en trosos pequeños
    luego el ciboulette lo cortan pequeño tambien lo juntan y mesclan bien con el queso . ponen el pan en la panera y solo lo calientan y luego le untan el queso con la pasta.

    y bueno queda muy rico ademas de ser muy light
     
  11. вяυjα ∂є αgɴєsι

    вяυjα ∂є αgɴєsι Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    14,908
    Likes Received:
    1
    Pesquen una pechuga de pollo sin piel, lo meten en una olla, pican un ajo finito, le echan agua suficiente como para cubrirla (o sea, un litro y medio aprox.), le disuelven medio caldo de verduras y le echan media copita de vino blanco... y cuando esté cocido el pollo, le echan sémola o fideos cabello de ángel...

    Me encanta esa sopa :baba:
     
  12. Lilita ♥

    Lilita ♥ Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    5,717
    Likes Received:
    3
    [​IMG]


    asi quedo lo que hizo aine :B baba....... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.