bueno como todos ya sabemos la mujeres ustedes mis niña tienen las mejores manos para la cocina ademas de la paciensia y bueno con algunas musitas hablando se me ocurrio el tema por favor aportar con su receta para algo rico tomar y comer lo que sea todo aporte ayuda de ante manos muchas gracias PD: el ke kiera puede dar su aporte habemos algunos musos o tobys que tenemos buena mano igual aki mi aporte Dulce de leche late (como el del starbucks) 2 cucharadas de agua caliente 2 cucharaditas de Café Puro Soluble NESCAFÉ CLÁSICO 1 1/4 taza de leche 1/3 taza de Dulce de Leche LA LECHERA de NESTLÉ Preparación Combina el agua caliente y el café en un jarrón y mezcla hasta que se disuelva. Agrega la leche y el dulce de leche, y mezcla bien. Sírvelo sobre hielo.
UUUUUUUUUUUHHH Comida Les doy la receta de algunas cositas simples, para picar en reuniones, etc. Salsa de queso y yogurt: 1 yogurt natural 1 atado de ciboulette 1 paqte de queso fresco o queso chacra. Se muele el queso con un tenedor, se le echa el yogurt y se pica bien finito el ciboulette. Comer con galletitas cracker Baguepizzitas 1 baguette 1 tomate láminas de queso aceitunas orégano Se corta la baguette en trocitos en diagonal, se le pone 1 lámina de queso, 1 de tomate, aceitunas si quiere o tiene, el orégano y al horno mércale.
otra receta Gyosas (empanaditas japonesas) [FONT="]Para la masa colocamos en una cacerola el [FONT="]agua [/FONT]y dejar hervir. Luego agregamos la [FONT="]harina [/FONT]y mezclamos bien hasta obtener una masa espesa y dejamos reposar. Luego, sobre una tabla enharinada, amasamos la masa hasta que tenga la consistencia lisa y elástica. Con la ayuda de un palo de amasar alisar la masa hasta que quede bien delgada. Recortar en círculos o al gusto.[/FONT] [FONT="]A continuación, para el relleno, procesamos la [FONT="]carne [/FONT]de cerdo, el [FONT="]jengibre[/FONT], el [FONT="]verdeo [/FONT]y el [FONT="]hakusai[/FONT]. Calentamos el [FONT="]vino [/FONT]con azúcar, sal y ajinomoto. Una vez bien diluida el [FONT="]azúcar[/FONT], dejar enfriar y agregar la salsa de [FONT="]soja[/FONT], el [FONT="]vinagre [/FONT]y el [FONT="]aceite [/FONT]de sésamo. [/FONT] [FONT="]Para finalizar, vamos rellenando la masa con el relleno preparado, doblamos y pegamos los bordes para cocinar los gyozas al vapor y luego pasar a una sartén para dorar la base y los laterales para que queden crujientes. Acompañamos con la [FONT="]salsa [/FONT]condimentada al gusto.[/FONT] Ingredientes para 4 personas: Masa: - 2 tazas de harina. Agua caliente 1 taza Relleno: - 250 grs de carne de cerdo - Jengibre rallado - 1 cebolla - 50 grs de Hakusai Condimento: - Azúcar - Ajinomoto - Sal - Salsa de soja - Vino blanco - Aceite de sésamo
Oye, pero tienen que ser recetas de uno (o en su defecto de la mamá)... copypasteadas no es la idea!! ¬¬
Receta de batido para sopa qe hacía mi awelo: haces un batido como para panqueques pero maaaaas espeso, le agregas comino y perejil , también cilantro si gustas, sal, aliño completo y un chorro de aceite, y vas tomando con una cuchara un poco de la mezcla y la vas poniendo en la olla de la sopita de pollo o de la sopa que quieras, suben a la superficie de la olla cuando estan cocidos.
Pongo la receta del quesito de la Junta de Musas: 1 queso crema Philadelphia salsa de soja cebollín semillas de sésamo tostado Preparación: Sacan el queso del envase, lo ponen en una fuente con cierta profundidad. Le vierten salsa de soja encima (traten de que sea salsa de soja light, porque sino luego queda muy salado). Dejen macerar el queso en esta salsa por harto rato, y voltéenlo de cuando en cuando. Una vez lo sirvan, le esparcen semillas de sésamo encima, o trocitos de cebollín picado bien fino. Y lo sirven con galletas cracker. -------------------------------------------------- Guacamole rápido: 1 palta 1 tomate cebollín ajo preparación: Tienen 2 opciones, moler la palta, y agregar el cebollín y ajo picados finamente, y el tomate en cuadritos (como para completo); o meter todo a la juguera o en el vaso para moler con el minipimer, unos segundos bastan para que no quede tan molido. luego agregan un poco de aceite, sal a gusto y como detalle, una pizca de ajinomoto(glutamato monosódico) para realzar el sabor.
bueno kisas no es la reseta tan tan expesifica pero aver si les gusta no se como llamarlo pero es rico me lo dio una amiga de probar ingredientes pan pita (normal o de fibra) palmitos en rodajas queso Philadelphia ciboulette listo haber primero que nada piquen en trosos pequeños luego el ciboulette lo cortan pequeño tambien lo juntan y mesclan bien con el queso . ponen el pan en la panera y solo lo calientan y luego le untan el queso con la pasta. y bueno queda muy rico ademas de ser muy light
Pesquen una pechuga de pollo sin piel, lo meten en una olla, pican un ajo finito, le echan agua suficiente como para cubrirla (o sea, un litro y medio aprox.), le disuelven medio caldo de verduras y le echan media copita de vino blanco... y cuando esté cocido el pollo, le echan sémola o fideos cabello de ángel... Me encanta esa sopa