Nagraa 3 FALSOOOOO!!! CAMBIARON LOS TRASPORTER AKA LA EXPLICACION!!!!! DECOS 2012

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por xaeros008, 4 Oct 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. panasonic

    panasonic Usuario Casual nvl. 2
    1/41

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    3.074
    Me Gusta recibidos:
    245
    Tengo un AZ 812, lo hice pero me sale "programa no encontrado". ¿Quién sabe la razón de ésto?. Gracias.
     
  2. marcusare

    marcusare Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que hicist?
     
  3. Mauricio2915

    Mauricio2915 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    1 Nov 2012
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    hay canales que estan saliendo con una cruz blanca en un circulo rojo en la parte de abajo como los HBO TNT entre otros por que esto ????????
     
  4. panasonic

    panasonic Usuario Casual nvl. 2
    62/82

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    3.074
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puse los valores por defecto, luego busqueda a ciegas y plop.
     
  5. marcelo76546

    marcelo76546 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    hay tanta gente que no sabe del tema abriendo post ¡ algun moderador debería parar esto porque lo unico que se logra es confundir mas y mas a la gente .los transponder que se publican no son nuevos ¡ son los mismos de siempre solo que no son de movistar sino de claro-tv que de vez en cuando libera sus canales pero luego los vuelve a encriptar .
     
  6. rafamau

    rafamau Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    amigo hise la modificacion como indica tu pagina y no paso nada, que hago?
     
  7. camojabber

    camojabber Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy ocupando los dos decos (2S2 y S930A), simultáneamente. Estoy viendo la grilla completa.
    Saludos.

    (con los TP´s que están compartidos en esta discusión).
     
  8. marcusare

    marcusare Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    D
    Q signifik la grilla cmpleta? Tai viendo too los knales sin dngle?
     
  9. lelito_471

    lelito_471 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    nesecitaba hacer una consulta , de los que estan ocupando dongle a quien se le esta viendo el CDF Premiun por que tendre que modificar algun tps para poder verlo alguien que me pueda responder por favor gracias......
     
  10. camojabber

    camojabber Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy viendo los canales (TP´posteados) con dongle.
     
  11. marcusare

    marcusare Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tonc m recomendai cmprarm un dongle?
     
  12. Cesar Aylan

    Cesar Aylan Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    ATENCION AMIGOS(AS) A ESTA INPORTANTE INFORMACION:

    AMAZONAS 3.Hola mis queridos amigos y colegas de esta pagina, Como estan?quisiera traer un poco de luz hablandoles del futuro...hace cerca de un mes realizamos una video conferencia con tecnicos y gente espicializada en otros rincones del continenete, como siempre, tratando de ponerse en situcaion debico a los cambios en el satelite AMAZONAS, no hablemos de N3 en STAR ONE, sino de la señal q en gran mayoria utilizamos .Sabemos q el servidor 4, el cual utilizan los receptores q estamos ofreciendo esta mas liberado y esta el organigrama un esquema en el muro, por lo tanto corre perfectamente..por el momento.
    Paso a transcribirles asi de esta forma y lo concluido luego de un mes lo conversado ese dia.Espero q comprendan y cada uno vea desde lo personal una vision del futuro cercan
    o. luego les doy la fecha del lanzamiento del amazonas 3, resumen de pero esta muy interesante tomensen su tiempo y lean muy bueno aprobechable todo un abrazo:DVB-S (lo que se tiene hoy...)

    La abreviatura DVB-S significa “Digital Video Broadcasting – Satellite”lo que se traduce como “difusión de programas de televisión digital y radio vía satélite” en calidad SD (Standard Definition, definición estándar) HD (High Definition, alta definición) y desde hace poco también en 3D.DVB-S2 (lo que se viene en el 2013) Hace algún tiempo se lanzó al mercado el DVB-S2, una nueva versión del estándar DVB-S. La ventaja del DVB-S2 es que utiliza un ancho de bandamenor que el que se necesita para la retransmisión de contenidos HD.A pesar de que con el estándar DVB-S también se pueden ver contenidos HD, a la hora de emitir nuevos canales, cada vez más proveedores optan por la variante DVB-S2, ya que para ellos resulta más económica (como minimo 30% mas de canales en el mismo espacio satelital, pudiendose llegar a 50% sin perdiade calidad de imagen). Hoy en día, los receptores vía satélite compatibles con HD disponibles en el mercado ya están equipados exclusivamente con sintonizadores DVB-S2.

    Tanto DVB-S como DVB-S2 utiliza la modulación QPSK . Las principales ventajas de DVB-S2 son una eficacia un 30% mayor que con DVB-S, una mayor gama deaplicaciones tanto para uso doméstico como profesional, técnicas como la adaptación de codificación para maximizar el valor de uso de los recursos
    del satélite lograndose tener mas canales en sd en el mismo ancho de banda satelital o sea que permite tener mas señales de tv actuales de un mismo TP o bien compartir en ese TP señales de SD y HD, sin tener que alquilar mas TP en los satelites para agregar mas canales.
    En nuestro caso 61W se pueden o bien agregar mas canales en el mismo TP o bien colocar canales HD en el mismo TP que ya tienen SD, lograndose asi bajar la cantidad de TP alquilados al satelite y con ello bajar los gastos operaciones de telecomica.

    Esta informacion absolutamente tecnica es para comprender mejor los avances que estan por llegar, informacion muy interesante que revise y lo explicare de manera muy simple lo que significa:"INCORPORAR MAS CANALES O SEÑALES DIGITALES EN UN MISMO ESPACIO FISICO" esto del nuevo cambio en los Sistemas Satelitales es lo mismo que se pretende y que definitivamente ya se esta implementando en nuestro pais, tanto en la nueva señal Television Digital Terrestre, como asi tambien en las nuevas Radio Estaciones de FM que ahora se convertiran en señales Digitales...al final de la historia amigos esto tambien arrastrara mas consumo, vale decir, este temaes mucho mas que un gran cambio tecnologico, pues todo lo anterior quedara desplasado y nos obligaran sutilmente a gastar mas y mas dinero para comprar los nuevos productos estrellas de ultima tecnologia cuyos grandes beneficiados son aquellos Dueños Politicos-Empresarios de las grandes Transnacionales que finalmente nos venderan con la complaciencia e intereses de los Gobiernos de Turnos. Bueno amigos, creo que parti con un tema pero que definitivamente esta ligado con el otro, espero ser aporte

    Por de pronto y en lo personal yo sugiero esperar un poko mas de tiempo y no adelantearse a comprar todo lo que nos ofrescan, pues la mayoria de la gente no cuenta con los conociminetos tecnicos apropiados como para realizar la mejor compra, pues la mayoria de la gente cuenta con Decos 810b y similares (la mitad del pais los tienen) y que son los que estan esperando una solucion para recuperar los canales caidos, investigado mucho mas de este tema y de verdad sugiero a todos los amigos(as) que si bien pueden aparecer mas TPs pero igual...se Encriptaran los canales, es por eso creo yo, renovar los antiguos Decos y comprarse un Deco Full HD con Dongle incluido, es la mejor opcion, sin embargo, no es bueno hacerlo en este mismo momento, por varias razones, pues hoy dia muchos tienen problemas de estabilidad, los canales se fricean, los dongles se calientan, se conjelan las imagenes, etc... y les agrego algo mas, hace unos dias revise una publicacion extranjera (Red Sat) en la cual ya nos habla de los cambios que ya se vienen para los nuevas señales Satelitales, vale decir: INCORPORACION DE MAS CANALES SATELITALES EN UN MISMO ESPACIO FISICO" por lo tanto amigos(as) a esperar un tiempo prudente, acesorarse bien y estar atentos a los nuevos cambios que ya se vienen.

    Saludos Cesar Aylan IKKE-CHILE 2012.maquinamusic.net
    (Servcio Tecnico Satelital)
    http://www.maquinamusic.net/
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas