87/163

12 Oct 2010
    1.171
    0
    El "Cacique" no presentó ningún "tapado" y perdió ante Nacional por 3-2. Entretenido partido en el Monumental aunque nuevamente queda la preocupación por el resultado.

Ante un excelente marcó de público, con aproximadamente unas 25 mil personas en el Estadio Monumental David Arellano se desarrolló una nueva versión de la Noche Alba.

Tras un partido viejas glorias de Colo Colo con un elenco vestido de blanco y otro de negro, además del desfile de las categorías inferiores campeonas durante 2010 incluyendo el fútbol femenino y unos shows artísticos, llegó el momento de la presentación del plantel para esta temporada.

De la presentación del plantel hubo algunos que llamaron la atención, como las ausencias de “Pancho” Prieto pese a estar entrenando aún y de Miguel Riffo, confirmando que no estará; que los jóvenes que actuarán con el primer equipo serán Nicolás Millán, Araos, quien no estaba considerado hasta hace poco, Mirko Opazo, Cristián Magaña y Cristopher Penroz, Diego Rubio aún es juvenil.

Las mayores ovaciones para Sebastián Toro, Luis Mena, Rodrigo Millar y José Pedro Fuenzalida, además del buen recibimiento para Juan Castillo. ¿El cuerpo técnico? Silbatinas. No convence aún el trabajo del equipo comandado por Diego Cagna. ¿Tapado? Nada, sólo lo conocido.

Pirotecnia y al fútbol. Nacional desconcertó con sus dos volantes ofensivos y los tres delanteros, dejando a Patricio Jerez sin pasar durante todo el primer tiempo. A los 3', Richard Porta cargó y falló. Cuatro minutos después, Castillo achicó de gran manera al “Morro” García que se metía.

Tras minutos intrascendentes se sucedieron algunas emociones. A los 26' lo tuvo el “Bolso” con muchos toques y disparo de Santiago García. Luego, Scotti cabecearía hacia su propio arco y la “Muralla” reaccionó de manera felina.

Las últimas tres serían de Colo Colo por derecha: Jorquera metió a los 32' para Miralles y sacó bien Burián. Luego, Rubio lo tuvo tras una desinteligencia pero el portero “yorugua” desvió. Finalmente, Ormeño sacó un enorme centro y el “Último Pajarito” empalmó mal. Al descanso.

IDA, VUELTA Y DERROTA

En el complemento llegaron los goles. A los 48', Paulo Magalhaes, recién ingresado cometió penal y Porta cambió por gol. De inmediato igualó el “Popular” con Ezequiel Miralles de remate colocado.

Pero poco duraría la alegría, porque a los 58', Porta recibiría destapado por izquierda y se la levantó a Castillo que nada tuvo que hacer.

Jorquera y Paredes, en dos ocasiones, tuvieron el empate pero reaccionó de gran manera Burián hasta que a los 82', Godoy bajó a “Visogol” en el área y el juez cobró penal. Tras invasión de área (había atajado el golero visitante), Ezequiel Miralles disparó fuerte al medio y puso el 2-2.

Colo Colo se envalentonó y Magalhaes casi devuelve los errores con remate estrellado en el travesaño
    , pero a los 89' cayó un pase entre líneas que que pilló a Jerez muy mal parado, no cerró Scotti y Cauteruccio solo en la línea definió.

Fin del partido y Colo Colo nuevamente cayó en la Noche Alba. Fue el último examen, el domingo es por los puntos.

para mi fue un partido muy bueno colo colo jugo mejor q los partidos anteriores y pa mi el partido era pa empate no cobraron como 2 penales pal albo :/

Y el tapado ? :XD:

El partido fue entretenido en el segundo tiempo, y perdio bien colo colo por no tener un lateral izquierdo que respondiera tanto en el ida como en la vuelta, por que si no me equivoco dos goles salieron de esa franja (No vi entero el partido).