ITAL.ALIMENTACION VEGETARIAN =) Natural FooD

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por spliff316, 19 Ago 2009.

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  1. spliff316

    spliff316 Usuario Casual nvl. 2
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    Saludos hermanos xD

    http://img219.*************/img219/6730/y8lf1dfs.jpg




    les traiiigo unos menus para que se preparen su NAturaL food Lo mas natural posible... se que es dificil encontrar comida natural y que sea ricaaa

    el aceite se puede omitir por que los alimentos traen su aseite propio como la palta o las nueces almentdas ETC.. la sal es al gusto del consumidor

    esoo maness ojala les sirvaa =D


    Croquetas de Veterraga y maiz
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    [​IMG]

    ngredientes
    2 Veterragas cocidas
    150 gr maiz cocido
    Pan rallado
    1 pizca comino
    1 pizca jenjibre en polvo
    Pimienta negra en polvo
    Aceite de oliva
    Sal


    Elaboración
    Ralla las Veterragas y deja escurrir en un colador para que suelten todo el jugo posible. Escurre también el maíz cocido.

    En una Cazuela con agua hirviendo pon a cocer el Maiz hasta que esté blando, en unos 15 minutos.
    Cuela y presiona un poco para que suelte todo el agua sobrante.

    Mezcla la Veterraga y el maiz escurrido y alíñalo con las especias y un poco de sal. Para que tomen más consistencia y se manipule mejor.

    añade si lo ves necesario dos o tres cucharadas de pan molido.

    Deja reposar en frío o a temperatura ambiente una hora.

    Con ayuda de una cuchara, toma pellizcos de esa masa y con las manos dales la forma de croqueta.

    Pasa por pan rallado y aprieta ligeramente con los dedos para que se asiente en la superficie y no se desprenda.

    En una sartén con aceite muy caliente, pero no quemado, ve echándolas y dejándolas freir unos segundos,

    Variante
    Si prefieres un alimento 100% natural, puedes dorarlas en el horno, a temperatura media-alta.

    hasta que se dore toda la superficie.
    Sirve bien calientes, acompañadas de una ensalada de hojas verdes.




    BUDIN!
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    Ingredientes

    -Zanahorias
    -Papas
    -Espinacas
    -Cebolla
    -Queso
    -Sal

    1ºHierves papas y zanahoria con un punto de sal

    2ºHaces puré las papas por un lado y por otro las zanahorias. Salpimentar ambas.

    3ºHierves las espinacas

    4ºSalteas la cebolla a trocitos en aceite y añades las espinacas. Luego haces
    un puré con la mezcla.

    5ºEn un bol de cristal haces una capa con el puré de zanahoria, otro con el de espinacas y arriba con el de patatas.

    6ºLe pones queso de fundir y a gratinar al horno...

    JOOjoojojjojo =)


    CHOP SUEY ( nose como se escrive ajjaja )

    [​IMG]
    ingredientes

    3 tazas arroz

    1/4 repollo

    2 zanahorias

    1 ají rojo

    50 gr. almendras

    1 cebolla de verde

    champiñones

    1/4 de chauchas( porotos verdes )

    1 pizca de sal ( si se desea)

    1 cucharada de aceite

    Picar finamente la cebolla de verdeo con las hojas incluidas, el ají, las zanahorias, champiñones, las chauchas cortadas en diagonal y el repollo cortado en juliana. Colocar todo en una sartén con el aceite y cocinar durante 15 minutos , revolviendo para evitar que se pegue.

    Agregar las almendras en mitades y cocinar durante 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta.

    Servir en una fuente o en cazuelas individuales el arroz caliente, cubriéndo por encima con la preparación.


    =)








    EDITO!.

    ahii un aporte del Hnoo mi9xelito
    http://www.megaupload.com/?d=Y34M53QX
    guiia de alimentos transgenicos
     
  2. JAHKRIS

    JAHKRIS Usuario Casual nvl. 2
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    = se ve riko se agradece
     
  3. seron

    seron Usuario Habitual nvl.3 ★
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    bueno man aqui tienes algunas recetas

    para hacer hamburgesas de soya


    Ingredientes:
    • carne de soya (2 tazas)
    • harina integral o blanca (sólo un poco para unir las hamburguesas, aprox 1 taza)
    • pimentón (a gusto)
    • ajo (1 diente)
    • cebolla (1/2 pequeña)
    • agua (para remojar la carne)
    • aceite vegetal para freír
    • pimienta, orégano, etc
    Preparación:
    Remojar la carne de soya en agua caliente preferentemente, o caldo de verduras cocidas, jugo de tomate, etc., y reservar unos momentos (5 min aprox).
    Cortar los vegetales como la cebolla, ajo, pimentón, (si quieres agregar choclo, tomate o champiñones no hay problema) en cuadritos pequeños para que logren cocción al freírlos.
    Poner la carne de soya en un colador para quitarle el exceso de agua con la ayuda de las manos, para que ésta quede humedecida solamente.
    Luego agregar la harina, los condimentos y las verduras cortadas finas, y mezclar sin moler la soya tratando de formar una "masa" que sea fácil de manipular y no se pegue en las manos.
    Hacer bolitas con la "masa" y luego achatarlas para obtener las hamburguesas (el grosor de las hamburguesas depende del gusto personal).
    Freírlas en aceite caliente hasta que estén de color café medio oscuro.
    Finalmente escurrir el aceite de las hamburguesas poniéndolas en papel absorbente. Puedes hacer varias hamburguesas y congelarlas crudas para tener a tu disposición, duran muchísimo!
    Puedes remojar la soya en el caldo o jugo de verdura que prefieras pero debe estar caliente.
    Puedes agregar las verduras que desees.
    Tiene buena duración, una vez cocidas aprox 1 semana.

    y aca hay otros alimentos y postres


    pate de tofu


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    INGREDIENTES:


    150 gramos de tofu
    1 cucharada de crema de cacahuete
    2 cucharadas de aceite de oliva
    2 cucharaditas de tamari (salsa de soja)
    Agua
    Sal marina
    Tomillo y albahaca (al gusto)



    PREPARACIÓN:


    La preparación de este paté es muy simple. Tan sólo se deben de colocar los ingredientes en la batidora al mismo tiempo.

    La cantidad de agua y de aceite depende de la textura más o menos cremosa que se quiera conseguir.


    Se bate todo el conjunto hasta que la mezcla esté homogénea.


    Servir sobre pan integral o tortitas de cereales.







    pate de miso y nueces




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    INGREDIENTES:


    2 cucharadas de miso
    100 gramos de nueces
    75 ml de agua



    PREPARACIÓN:

    En una sartén se tuestan ligeramente las nueces sin aceite, hasta que se doren un poco.

    Se pican muy finas y se mezclan con el miso.

    Agregar poco a poco el agua, mezclando bien con la batidora hasta conseguir que tenga consistencia de crema.

    Servir en tostadas o sobre verdura cruda.











    helados de furta, helado de limon





    Para realizar cualquier helado de fruta, la receta que se sigue es más o menos la misma. Es decir, la mayor parte de los ingredientes y la manera de hacerlo no cambia, lo que cambia es la fruta o frutas que se le añaden.


    Valga como ejemplo esta receta de helado de limón.


    Si se quiere hacer, por ejemplo, helado de fresa, lo que habría que cambiar es el limón por la fresa.Lo que sí es variable es la cantidad de fruta, esto dependerá del gusto. Obviamente, no se puede añadir la misma cantidad de fresas que de limón, ya que en este último caso el helado tendría un sabor demasiado fuerte y ácido.


    Tendrás que experimentar por ti mismo la cantidad de la fruta en cuestión, según la intensidad de sabor que desees.

    Por lo demás, sólo decir que es sencillísima de hacer.


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    helado de limon



    INGREDIENTES:


    2 limones medianos
    2 claras de huevo
    4 yogures naturales (pueden ser de soja)
    Azúcar



    PREPARACIÓN:


    Exprimir los limones y verter su zumo en la fuente donde se va a depositar el helado.


    Agregarle los yogures y azúcar al gusto y batir con la batidora hasta formar una crema sin grumos.


    Se montan las claras a punto de nieve y se incorporan cuidadosamente a la crema de limón.


    Introducir en el congelador y cuando se observe que ha cristalizado un poco, sacarlo y volverlo a batir un poco, rompiendo los cristales que se han formado en la superficie.


    Se introduce de nuevo en el congelador unas 3 ó 4 horas o hasta que haya cuajado.


    Sugerencia:
    Si se quiere con un poco de más sabor a limón, se le puede añadir ralladura de su propia cáscara.










    pan integral



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    INGREDIENTES:


    1/2 kilogramo de harina integral
    350 ml de agua templada
    15 gramos de levadura madre
    1 cucharadita de sal marina




    PREPARACIÓN:


    Se mezclan el agua, la levadura y la sal en un cuenco grande.


    Se va agregando la harina poco a poco, removiendo con una espátula de madera, intentando que no se formen grumos.


    Una vez que la masa ha adquirido bastante consistencia, se saca del cuenco y se deposita en una superficie enharinada donde la trabajaremos con las manos. Se irán añadiendo puñaditos de harina con el fin de que la masa no se quede pegada a los dedos.
    El resultado ha de ser una masa suave y elástica.


    La manera de trabajarla es la siguiente:
    Se apoya la base de las palmas de las manos sobre la masa, que se repliega sobre sí misma y así sucesivamente. Arrojar fuertemente varias veces sobre la superficie enharinada, para que se vuelva más esponjosa.


    Se coloca la masa en un cuenco y se deja reposar una par de horas tapada con un trapo. El volumen se ha de duplicar en este tiempo tras el cual se vuelve a amasar ligeramente y se le da la forma deseada.


    Enharinar la bandeja del horno, depositar el pan y dejar reposar nuevamente alrededor de hora y media para que vuelva a subir su volumen.
    Precalentar el horno, realizar al pan unos cortes por encima con una cuchilla y cocer por espacio de 1/2 hora a 240 grados centígrados.


    Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.










    leche de sesamo



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    INGREDIENTES:


    Semillas de sésamo crudas ( la cantidad que se desee)
    Agua
    Miel o azúcar moreno (opcional)




    PREPARACIÓN:


    Se colocan las semillas de sésamo en el vaso de la batidora y se cubren con agua. Se baten y se trituran hasta que se consiga una mezcla homogénea.


    Se cuelan y se le añade más agua, en el caso de que se prefiera más líquida, ya que esta leche resulta muy concentrada.


    De manera opcional puede endulzarse al gusto de cada uno
     
  4. Mi9xelito

    Mi9xelito Usuario Casual nvl. 2
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    jajajajaja buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Chef coco SpliFcheco!
    Excelente comida! hermano!!
    alimentacion! saludable! Hermano! tengo un Pdf de ALimentos transgenicos! que podrias subir! ahi mismo! De GreenPeace!
    Bendiciones!
     
  5. spliff316

    spliff316 Usuario Casual nvl. 2
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    dale broo envialo i lo colocamo ahi :)
     
  6. onelovejah

    onelovejah Usuario Nuevo nvl. 1
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    splitf no se te valla a kemar el arroz no mas jajaja
     
  7. spliff316

    spliff316 Usuario Casual nvl. 2
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    jajajajja

    no pasana onelovejahTF!! xD
    no se tu caso hnO XD
     
  8. seron

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    el one love jah es el clon del jahkriss
     
  9. onelovejah

    onelovejah Usuario Nuevo nvl. 1
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    ajaja q clon wn


    no es un clon lo q pasa q ahora yo (JAHKRIS) estoi donde mi amigo ONELOVEJAH solo eso no es q sea un clon seron ql porfiao jajaja
     
  10. spliff316

    spliff316 Usuario Casual nvl. 2
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    oiee apliken desvirtuadores po WM! jakjaskjsakj

    me tan desvirtuando el tema
     
  11. SeoN

    SeoN Usuario Casual nvl. 2
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    jajaj notable el chef spliff xD

    saludos hermano
     
  12. +Stiran~

    +Stiran~ Usuario Habitual nvl.3 ★
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    jaj wena man a mas de alguno le van a gustar las recetas gracia!!
     
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