[OPINIÓN] Existe Dios? Qué nos pasa al morir?

Tema en 'La Dimensión Desconocida "Portal Paranormal"' iniciado por xRyodaan, 24 Dic 2014.

  1. -.DieK.-

    -.DieK.- Invitado

    Dios no existe, todo se basa en la fe, en la esperanza de algo que no vemos y menos tenemos prueba de ello. Por tanto, no debiese ocurrir nada, ahora para el creyente cristianosi hay una vida después de la muerte y lo que suceda después de ella varía dependiendo de la religión.-
     
  2. shamahell

    shamahell Moderador
    Moderador
    17/41

    Registrado:
    13 Abr 2011
    Mensajes:
    36.863
    Me Gusta recibidos:
    194
    Yo creo que uno simplemente se apaga
     
  3. xRyodaan

    xRyodaan Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    49.262
    Me Gusta recibidos:
    7
    Estoy en desacuerdo con lo último, no necesariamente hay que ser religioso para creer en la vida después de la muerte, en mi caso, no sigo ninguna religión porque ninguna llama mi atención...
     
  4. SoyKarlosLOL

    SoyKarlosLOL Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    24 Dic 2014
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    0
    a ver cumpita, aca el socio hizo una pregunta y pedia nuestras opiniones si a usted no le gusta, no la lea y era. ¿ y tú como tan seguro estas que despues de morir nos quedamos en nada? no sea imbécil y respete las opiniones de otros.
     
  5. -.DieK.-

    -.DieK.- Invitado

    ¿Y quién chucha dice lo contrario?, sólo dije 'creyente cristiano' para dar una clasificación, desconozco la creencia de cada uno.
     
  6. xRyodaan

    xRyodaan Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    49.262
    Me Gusta recibidos:
    7
    así es loco, este tema no es para convencer a nadie ni desmerecer la opinión de los demás, solo para compartir, y si quieren compartir sus opiniones ojalá sea con respeto..-

    tienes razón amigo, me disculpo por no leer bien tu comentario :(
     
  7. Agnostos Theos

    Agnostos Theos Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    26 May 2011
    Mensajes:
    19.068
    Me Gusta recibidos:
    9.940
    Muchos ya ocupamos gran parte de nuestros pensamientos y sueños en el presente como para más encima preocuparnos del futuro y más aún de después de la muerte.

    Suerte tienes de tener el suficiente tiempo libre como para pensar en huevadas.
     
  8. xRyodaan

    xRyodaan Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    49.262
    Me Gusta recibidos:
    7
    Quizás para ti son huevadas pero para mi no lo son, por lo menos en este momento, no se que pensaré en unos años más, quizás piense igual a ti(ojalá no) o de otra forma, pero en el presente me es importante pensar en las cosas a las que tu llamas huevadas.

    Saludos!
     
  9. Albelda

    Albelda Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    27.646
    Me Gusta recibidos:
    9.751
    Te refieres a mi campeón? si es así me puedes explicar donde están mis faltas de respeto o burlas?
     
  10. xRyodaan

    xRyodaan Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    49.262
    Me Gusta recibidos:
    7
    Si viejo me refiero a tu comentario...

     
  11. Resort

    Resort Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    12.875
    Me Gusta recibidos:
    2
    Comentare un detalle, que pasa con los otros animales? ellos tb tienen alma y se van a "otro lugar"?, tienes que pensar que los animales son casi iguales a nosotros, o el tema de tener razonamiento nos da alma? y ahora... quizas mi mente es muy pequeña para imaginar un lugar donde se vayan todas las almas de todos los animales que han existido durante toda la historia del planeta.

    Y se me es mas dificil imaginar que no pase nada y simplemente desaparezcamos, es desesperante pensar que nuestra conciencia desaparezca.
     
  12. ingcivic

    ingcivic Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    23


    por otro lado quizá gente sufra en esta vida y sean inocentes, pero tendran mas que asegurada una existencia eterna y justa o por lo menos eso me gusta creer, porque en mi caso tengo muchas cosas, pero me falta lo esencial acercarme a Dios.
     
    #36 ingcivic, 25 Dic 2014
    Última edición por un moderador: 14 Nov 2016