rivarola convierte su primer gol por la u 2010

212/244

15 Ago 2008
    4.463
    24

Asi es portalianos, rivarola convierte su primer gol en un amistoso contra provincial talagante.
    resultado final la U 5 provincial talagante 0
    rivarola 2
    vargas 2
    puch 1
    comentarios del partido
    Universidad de Chile tuvo un buen apronte en su duelo amistoso de este domingo al derrotar por 5-0 a Provincial Talagante, en el Estadio "Lucas Pacheco Toro".
    Los dirigidos de Gerardo Pelusso tuvieron una jornada tranquila, en donde los refuerzos Gabriel Vargas y Diego Rivarola fueron los que pavimentaron esta victoria universitaria.
    Los azules abrieron la cuenta gracias a Diego Rivarola (5'), quién conectó un tiro libre servido por Marco Estrada. Es el primer tanto del trasandino, en su tercera vez vistiendo los colores de la Universidad de Chile. El segundo tanto fue obra de Gabriel Vargas a los 25 minutos.
    Con esta ventaja parcial y el manejo absoluto de las ocasiones de gol, ambos cuadros se fueron al descanso. El cuadro local tuvo momentos en los cuales pudo descontar, pero falló en el finiquito
    Ya en la segunda mitad, Universidad de Chile impuso su jerarquía y apabulló a Provincial Talagante. Diego Rivarola se mantuvo como verdugo del portero local, ya que a los 63 minutos de juego marcó su segunda diana personal. Tras cartón sería reemplazado recibiendo la felicitación del técnico Pelusso.
    La hegemonía era absoluta de los universitarios y tras una falta penal sobre Mauricio Gómez, Edson Puch (76') marcó la cuarta cifra para los visitantes. A falta de diez minutos del final Gabriel Vargas (80') marcó el definitivo 5-0.
    formacion de la u

La U formó con el juvenil Casaretto; Osvaldo González (75' Marcelo Díaz), Rafael Olarra, Juan González y Mauricio Arias (63' José Rojas); Nelson Pinto, Felipe Seymour, Marco Estrada (48' José Contreras) y Edson Puch; Diego Rivarola (63' Mauricio Gómez) y Gabriel Vargas.

para los estadísticos entre rivarola , olivera y vargas solo en el clausura convirtieron 30 goles