Aprende a hacer chocolates

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por SraMurcielaga, 20 Nov 2008.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. SraMurcielaga

    SraMurcielaga Usuario Casual nvl. 2
    6/41

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    2.412
    Me Gusta recibidos:
    9
    HOLA CHIKOS.
    BUENO, COMO YA SE ACERCAN LAS FIESTAS NAVIDEÑAS NADA MEJOR QUE APRENDER A HACER CHOCOLATES EN TU PROPIA CASITA DE MANERA RAPIDA Y SENCILLA...Y PODI VENDERLOS.:D
    ASI QUE LAPIZ Y PAPEL Y A ANOTAR

    MATERIALES

    -1 KILO DE CHOCOLATE , PUEDE SER NEGRO, DE LECHE O BLANCO. LOS VENDEN EN CUALQUIER TIENDA DE REPOSTERIA.(A LAS QUE YO VOY ES EN IRARRAZAVAL CON PEDRO DE VALDIVIA, Y LAS OTRAS QUEDAN CERCA DE ROSAS, EN EL CENTRO)

    -MOLDES DE ACRILICO. SUS VALORES APROX SON DE 500 PA ARRIBA.

    -1 ESPATULA REPOSTERA O UN CUCHILLO GRANDE SIN DIENTES, LISO.
    -BOLSITAS PARA ENVOLVER O ALUSA TRANSPARENTE.

    PREPARACION

    -PICA EL CHOCOLATE EN TROCITOS PEQUEÑOS Y VIERTELOS EN UNA OLLITA.
    -UNA VEZ PICADOS DERRITELOS A BAÑO MARIA, OJO QUE EL POTO DE LA OLLITA NO PUEDE TOCAR EL AGUA HIRVIENDO. SOLO SE DERRITE CON EL VAPOR.
    -REVOLVER EL CHOCOLATE CONSTANTEMENTE. SI SE FORMAN GRUMOS, KAGARON, Y TIENEN QUE ENFRIARLO DENUEVO Y EMPEZAR EL PROCESO DE 0.
    -UNA VEZ DERRETIDO, CON UNA CUCHARITA O SIMPLEMENTE CON EL DEDO PROBAR LA TEMPERATURA DE ESTE EN TU LABIO INFERIOR. SI TE QUEMAI, LE FALTA Y TENI QUE SEGUIR ENFRIANDOLO. SI NO TE QUEMAI TA LISTO.
    -VERTER EL CHOCOLATE EN LOS MOLDES. CUANDO ESTOS SE LLENEN DARLE PEQUEÑOS GOLPECITOS PARA QUE SALGA TODO EL AIRE QUE PUEDA QUEDAR.
    -CON EL CUCHILLO O ESPATULA RETIRAR EL EXCESO DE CHOCOLATE DE LA SUPERFICIE DE LOS MOLDES.
    -PONER EN EL REFRIHERADOR APROX POR 15 MIN.
    -RETIRAR Y DESMOLDAR.

    Y LISTOS LOS CHOCOLATES. PUEDEN ENVOLVERLOS EN ALUSA, ALUSA METALICA,VENDEN ALUSA DE COLORES METALICA O PUEDEN COMPRAR PALITOS PARA HACERLOS COMO PALETAS.

    EN FIN,ESPERO QUE LES GUSTE,SI NO , MUY A GUSTO ACEPTARE CHUCHADAS :D

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    SALUDOS ::portalnet::
     
  2. Ç@m!LöXxX

    Ç@m!LöXxX Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    879
    Me Gusta recibidos:
    1
    mmmmm, ke riko !

    muy buen aporte !

    se agradece Sra.Murcielaga

    Salxd!os :jardineros:
    _____________________________

    [Dale Albo Campeón][En las BxNEAS y en las MALAS]
     
  3. ps3k1

    ps3k1 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    13 Ago 2008
    Mensajes:
    1.458
    Me Gusta recibidos:
    2
    a intentar acer uno
     
  4. ALTON64

    ALTON64 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    22 May 2008
    Mensajes:
    2.004
    Me Gusta recibidos:
    4
    muchas gracias por tu aporte!!!
    este fin de semana experimentaré....gracias!
    saludos
     
  5. Karinita_ita

    Karinita_ita Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    5 Oct 2007
    Mensajes:
    20.053
    Me Gusta recibidos:
    10
    ñammmmmm
    ke ricooooooooo
    gracias ^^
     
  6. Aguil@

    Aguil@ Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    13.935
    Me Gusta recibidos:
    38
    se agradece el aporte !
     
  7. exia

    exia Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    27 Nov 2008
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias x la super receta , intentare hacerme mierda haciendo chocolate XD

    a lo macho men XD
     
  8. flip79

    flip79 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajja que bkn muchas gracias por el dato ta weno me voy a hacer bolsa comiendo chocolates
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas