[POSTRE] Mousse de Pisco Sour

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by cover, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cover

    cover Usuario Nuevo nvl. 1
    187/244

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    793
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    Ingredientes

    • ½ litro de crema fresca
    • 5 cdas de azúcar Flor
    • 1 clara de huevo
    • 1 cda de azúcar
    • 1 sobre de Sour Mix
    • ¾ taza de pisco (140cc)
    • 8 gramos de Gelatina en Hojas
    • Salsa de Frambuesas o de Frutillas
    • Limón de pica acaramelado
    Preparación

    • Prepare el Pisco Sour según las instrucciones del envase y reserve.
    • Bata la crema con el azúcar flor y déjela a punto de chantilly.
    • Aparte bata la clara, con el azúcar granulada hasta punto de nieve.
    • Luego mezcle la crema y la clara batida con movimientos envolventes y enseguida vierta 2 tazas de pisco sour e incorpore bien.
    • Hidrate la Gelatina en Hojas en agua tibia según instrucciones, y agregue a la crema.
    • Mezcle bien.
    • Disponga la mezcla en un molde de PVC forrado por dentro con una huincha plástica del tamaño del molde.
    • Luego lleve el mousse al refrigerador hasta que la mezcla endurezca.
    • Sirva con Salsa de Frambuesas o de Frutillas y decore con rodajas de limón de pica, las cuales se caramelizan, pasándolas por una sartén con azúcar fina, hasta obtener color dorado

    Espero que les haya gustado y buen provecho =)

    saLudos!!!!!!!!!!!
     
  2. **MITISAN**

    **MITISAN** Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    22,505
    Likes Received:
    65
    se agradece

    ahora rajate con la receta para hacer el PISCO SOUR...
    yo no lo hize por que es super controversial.... XD

    hay como 1000 recetas y no va a faltar el que diga que la suya es mejor.....XD

    [​IMG]
     
  3. 'SKillET~

    'SKillET~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    18,623
    Likes Received:
    6
    muchas gracias por la receta ay algo que no me cuadro

    • Disponga la mezcla en un molde de PVC forrado por dentro con una huincha plástica del tamaño del molde.
    alguna imagen de referencia ?
     
  4. mauricio73

    mauricio73 Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Joined:
    Mar 15, 2007
    Messages:
    23,290
    Likes Received:
    43
    Es solo un molde casero INZANE, se hacen de tubos de pvc, la idea es echar la mezcla ahí y después meterlo al refri para que endurezca y quede con la forma del molde, es una cosa, mas o menos así

    [​IMG]
     
  5. 'SKillET~

    'SKillET~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    18,623
    Likes Received:
    6
    woo muchas gracias te ganaste un jumbito :jumbito: me siento tan ignoraante :c
     
  6. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    57,750
    Likes Received:
    661
    vale por la receta cumpa se agradece
     
  7. Ribon!

    Ribon! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    84,807
    Likes Received:
    3
  8. el_vakero

    el_vakero Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    4,758
    Likes Received:
    2
    buena cumpita
     
  9. Johel.-

    Johel.- Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    47,986
    Likes Received:
    8
    ricooooo valee
     
Thread Status:
Not open for further replies.