buena gente ke onnda como le andamo loco¡? yo asi filete pero les CUENTO MI ISTORIA ESPERO KE LA LEAN TNEGO 15 ANIOS Y FUI PADRE O MEJHOR DICHO AUN NO LO SOY PERO TENGO A MI MINA ENBARAZA NASIO DE LA VOLA Y LA WA PERO NO CREO KE BALGA LA PENA ENTRAR EN DETALLEZ-MI MINA TIENE 9 MESES DE EMBARAO OSEA SI SON HINTELIGENTES SE DARAN CUENTA QUE ESTA APUNTO DE DAR A LUS.. ACE COMO 3 MESES SUPIMOS QUE NUESTRO ERMOSO BEBITO SERA MUJER.. BENGO LLEGANDO DE LA CASA DE MI MINA Y LA WEA ES KE ME ACOSTE CN ELLA PO LOCO Y TIENE EL EMBRION AENTRO DE LA WATA Y LA WA ENTONCES TENGO MIEDO DE EMBARAZAR A MI IJA QUE ESTA ADENTRO.. LE PUEEN LLEGAR LOS ESPERMATOSOIDES ASI DE LA WATA Y LA PUEO ENVARAAR A ELLA TAMBIEN?.. ESO PO PORKE DESPUE DE TENER RELACIONE YO Y MI MIINA NOS KEAMO RE PREOCUPAO Y LA LEGAL KE NOI KIERO SER ABUELO Y MENO DE MI MISMO PO :$ ;S XD WEEEEEENO SALUOS GENTITA CUIDESENLA SALUDOS M4K4BR0S* CEMBRANDO EL TERROR*
aer... tengo entendido por lo qe me han pasao en el cole qe mientras no le llege la regla a la mina no puede tener hijos , ademas esa wea salio en las preguntas mas totnas de yahoo respuestas xD pd. oe logo está tiyibli pulenta thu hortojrafia
weon ojala esta wea sea weveo xqe si noo ooh culiao qe la cagai weon como podi ser tan weon primero qe naa mal po weon tener 15 años y tener a tu mina embarazada weon no embaraa 2do aprende a escribir lacra culia no se te entiende niuna wea 3ro si queri postiar weas andate a otro lao esta wea es seria y 4to eri muy saco e wea inculto e mierda como para preguntar esa wea es imposible tonto culiao puta qe me dio rabia ctm la cagaste pa ser penca wn